《阿爾罕布拉宮的回憶》已開播 朴信惠劇中浪漫穿搭延伸至戲外
Photo Credit: DFIC, Getty Images, IG@ssinz7, tvndrama.official

朴信惠與玄彬主演的懸疑韓劇《阿爾罕布拉宮的回憶》開播以來,一直穩佔收視第一位。為了養家而身兼多職的男神收割機朴信惠既經營旅店,又是當地導遊、西班牙語翻譯,每個溫婉造型都反映角色的顧家性格。碎花波浪邊連身裙、粉色鬆身恤衫散發著淡淡的浪漫情懷,配上隨風飄逸的大波浪形曲髮,令人充滿想與朴信惠談戀愛的心動感覺。朴信惠的劇中浪漫造型延伸至戲外,滑下去向她學習這種「girlfriendable」的浪漫穿搭。

朴信惠在劇中以粉紅色恤衫作外套,內搭白色圓領上衣,一身隨性的配搭

朴信惠在劇中以粉紅色恤衫作外套,內搭白色圓領上衣,一身隨性的配搭,在硬朗中帶著溫柔氣質。

雖然穿著中性的直紋恤衫,但朴信惠梳著長曲髮,展示出來的不是男性化

雖然穿著中性的直紋恤衫,但朴信惠梳著長曲髮,展示出來的不是男性化感覺,而是知性美。

朴信惠的長曲髮唯美浪漫,換上猶如水墨畫筆觸的花卉圖案連身裙,浪漫

朴信惠的長曲髮唯美浪漫,換上猶如水墨畫筆觸的花卉圖案連身裙,浪漫感覺倍增,令人怦然心動。

白色最能突出溫柔氣質,有發現朴信惠的劇中造型都有這個顏色元素嗎

白色最能突出溫柔氣質,有發現朴信惠的劇中造型都有這個顏色元素嗎?朴信惠擔任導遊時,就以全白外套示人。

朴信惠的浪漫感造型延伸至戲外,在宣傳新作時穿上酒紅色公主袖喱士

朴信惠的浪漫感造型延伸至戲外,在宣傳新作時穿上酒紅色公主袖喱士裙,透出豐滿身段與長腿,浪漫又性感。

朴信惠日常特別喜歡女性化的修腰傘裙,紅色V領修腰傘裙大方得體,同

朴信惠日常特別喜歡女性化的修腰傘裙,紅色V領修腰傘裙大方得體,同時輕騷豐滿身形。

紅色有助突顯出好氣息,朴信惠的另一款紅色修腰傘裙領口飾蝴蝶結,加

紅色有助突顯出好氣息,朴信惠的另一款紅色修腰傘裙領口飾蝴蝶結,加強女性化柔美。

黑裙是每個女生衣櫥必備的單品,朴信惠這款飾金色羽毛圖案,袖口與裙

黑裙是每個女生衣櫥必備的單品,朴信惠這款飾金色羽毛圖案,袖口與裙邊綴喱士,散發著高貴的浪漫感覺。

朴信惠穿起黑色方領修腰過膝傘裙,配Roger Vivier方扣鞋,搭配簡單耳環,不費吹

朴信惠穿起黑色方領修腰過膝傘裙,配Roger Vivier方扣鞋,搭配簡單耳環,不費吹灰之力就能造出淑女風範。

白恤衫都是朴信惠常穿的單品,不過所揀的款式都是絲質,並且用上泡泡

白恤衫都是朴信惠常穿的單品,不過所揀的款式都是絲質,並且用上泡泡袖設計,著重突出女性知性美。

朴信惠的白恤衫配搭方程式,必備軟呢短裙,腳踏高跟鞋,揹著chain bag,再次展

朴信惠的白恤衫配搭方程式,必備軟呢短裙,腳踏高跟鞋,揹著chain bag,再次展示大方得體的淑女風範。

穿西裝也能展示浪漫女性美?絕對難不倒朴信惠,以粉紅色西裝褸與長褲

穿西裝也能展示浪漫女性美?絕對難不倒朴信惠,以粉紅色西裝褸與長褲,內搭同色V領上衣,中性打扮都有她的女性化演繹方法。