朴敏英的飾物配搭秘訣大公開!「金秘書」朴敏英:女人戴耳環會比原本漂亮1.5倍!
Photo Credit: Instagram@rachel_mypark

「韓劇女王」朴敏英以《金秘書為何那樣》再次人氣急升,私底下都是穿搭達人的「金秘書」和《ELLE》分享了飾品搭配秘訣,甚至提出「女人戴耳環會比原本漂亮1.5倍!」的論點,朴敏英也分享了心中最理想的感情關係,現在就馬上來看朴敏英說了些什麼!

ELLE:戒指、耳環、項鍊、手環…...如果只能選一種,你覺得女生搭配哪種珠寶最迷人

ELLE:戒指、耳環、項鍊、手環…...如果只能選一種,你覺得女生搭配哪種珠寶最迷人和最加分,為什麼?
朴敏英:為什麼只能選一種?我都喜歡!

ELLE:時間很趕,只能抓一樣飾品,你會選哪個?朴敏英:耳環,因為我有聽過一個

ELLE:時間很趕,只能抓一樣飾品,你會選哪個?

朴敏英:耳環,因為我有聽過一個說法,女人戴上耳環的話就會比自己本來的樣子漂亮1.5倍。

ELLE:覺得女人搭配哪一種珠寶最迷人?朴敏英:Bling bling的東西吧!如果選擇一個

ELLE:覺得女人搭配哪一種珠寶最迷人?

朴敏英:Bling bling的東西吧!如果選擇一個比較閃亮的東西戴,譬如說耳環,戴上去會超迷人的。

朴敏英私下可以說幾乎是耳環不離身,在各種穿搭上都可以看到她搭配

朴敏英私下可以說幾乎是耳環不離身,在各種穿搭上都可以看到她搭配耳環的造型。

ELLE:想知道在你心中最理想的Modern Love是什麼?朴敏英:Modern這個詞給人就是很新

ELLE:想知道在你心中最理想的Modern Love是什麼?

朴敏英:Modern這個詞給人就是很新潮、時髦、年輕人的愛情感覺,可是我覺得不應該是經常要與對方見面,反而要自然的相見才是一個modern的感覺,也不應該只有男女之間的愛情,而是人與人之間非常自然的愛的關係。

ELLE:什麼類型的飾品最多?朴敏英:如果要挑選的話,我覺得在所有飾品當中

ELLE:什麼類型的飾品最多?

朴敏英:如果要挑選的話,我覺得在所有飾品當中我的耳環應該是最多的,平常我很喜歡利用飾品重覆搭配造型,也很喜歡比較簡單一點的飾品,比較容易混搭不同風格,所以這類型的飾品會比較多。

ELLE:那衣櫃裡面的單品呢?朴敏英:白T恤真的非常多!我很喜歡穿簡單的衣

ELLE:那衣櫃裡面的單品呢?

朴敏英:白T恤真的非常多!我很喜歡穿簡單的衣服,加上白T恤也不能穿太久,常常要更換,所以白tee真的很多。