允兒, 鄭元熙, 小允兒, K-trend, SM娛樂, 美少女, 接班人, 韓星, 小顏,
Photo Credit: Instagram@olivia_jeung

韓國SM娛樂公司是韓國著名出產人氣偶像的經紀公司之一,Super Junior、少女時代、EXO等人氣偶像團體也是在SM公司誕生。而最近便傳出SM公司與年僅 11歲的鄭元熙簽約,讓外界紛紛以「允兒接班人」來稱呼這少美少女。由於長得像少女時代的允兒鄭元熙從小就已被冠上「小允兒」的稱號,而且從小已經接拍了許多不同廣告與雜誌,這些背景與當年的允兒非常相似,而到底兩人長得有多像﹖看看鄭元熙的個人IG便明白她為何會有「小允兒」的稱號了!

鄭元熙允兒有多像﹖就是相似得電視台也曾經為此而報導過呢!

今年11歲的鄭元熙從小已經開始擔任服裝模特兒,而允兒當年也是在小學六年級時參加SM的甄選而加入娛樂圈。

鄭元熙的臉蛋與允兒十分相似,驟眼看來真的會以為在看允兒的孩童照片。

清新感是允兒一直以來受到韓國大眾喜愛的原因,而只有11歲的鄭元熙同樣擁有這份清澀感。

年紀小小的鄭元熙經常當時裝模特兒,面對鏡頭一點也不害羞。

同樣纖細與小顏鄭元熙,經過打扮後似乎更似允兒

還未正式出道,鄭元熙已經有一班粉絲,還不時上載她的兒時萌照與大家分享。

如果不看鄭元熙高度的話,或許大家真的會誤以為相中人是允兒呢!

天啊!真的太像了吧!沒有化妝的鄭元熙,確實連搞怪表情也跟允兒一模一樣。

不過編者認為鄭元熙的五官似乎比起允兒更深邃突出呢!

SM娛樂公司一向培養出顏值高的偶像,所以傳出簽約鄭元熙,大家似乎並不意外。

穿上韓國服裝的鄭元熙,是不是與古裝打扮的允兒有點相似﹖

活潑可愛的鄭元熙,被視為下一位SM公司培養的韓國女神,且看這位可愛的小妮子之後有什麼作品帶給大家。