Most Stylish Moment Of Summer

Photo credit: Getty Images, Instagram, Newscom

2014年這個夏季峰煙四起,令我們忙着留意名人們不斷更新的Instagram, 今年六月先有Rihanna穿上性感非常的施華洛世奇水晶裸露晚裝出席美國時尚大獎 (CFDA), 上星期就耳Kate MossRiccardo Tisci於西班牙小島伊維薩的生日派對上穿了魚網的上衣後, 趁這盛夏的烈日仍然當空,繼續一起來看看其他熱哄哄的驚喜時刻吧!

更多相關報導:

>>Victoria's Secret Angels 評選 8 大性感女神

>>分享時尚品味!Blake Lively 開辦網站

>> 必學女星做gym裝束:靚手袋配運動服

Rihanna

《美國時尚大獎》的年度時尚大獎得主Rihanna,她於當天穿起Adam Selman Swarovski水晶透視晚裝,引起全球哄動。

Blake Lively和Beyonce

Gucci活動上,Blake lively和Beyonce絶對是最耀眼的兩位。

Cate Blanchett

Cate Blanchett出席在溫莎城堡舉行的慈善晚餐時, 穿上了優雅無比的Ralph Lauren晚禮服。

Anne V, Toni Garrn和Rosie Huntington

康城影展上,Anne V、Toni Garrn和Rosie Huntington拍下同時展示美腿的合照,令人羨慕。

Emma Stone

Emma Stone在電影《情迷月色下》的首映禮上穿上Dolce & Gabbana的花卉圖案雪紡晚禮服,明豔照人。

Kanye West和Kim Kardashian

Kanye West和Kim Kardashian 穿上Givenchy的訂制禮服行禮,成為了今夏最奪目的婚禮。

Chloe Grace Moretz

穿上Chanel高級訂制服出席康城影展的Chloe Grace Moretz看起來成長了不少。

Annie Clark

Annie Clark穿上Céline的裙子在rock and roll hall of fame induction ceremony上表演,是這個夏季音樂界最佳時尚模範。

Nicola Peltz

新鮮的臉孔Nicola Peltz於這個夏季旋風式宣傳新電影《變形金剛》,這位嶄露頭角的小女孩在香港首映禮上穿上Prada的晚禮服。

Riccardo Tisci和Kate Moss

不可缺少的一幕當然就是Riccardo Tisci和Kate Moss於西班牙小島伊維薩生日派對上的合照。