昨晚在上海舉行的Vicotria's Secret Show盛況空前,一眾超模的火辣身材和大長腿叫人目不轉睛。要數是晚最驚險一幕,一定是奚夢瑤不小心仆倒在台上!可憐她除了身後的累贅薄紗還頂著巨型裝飾,一時間站都站不起來!幸得現場觀眾的掌聲鼓勵,奚夢瑤才堅強地站起來繼續表演!

說了這麼久,你也不知道奚夢瑤是誰?如果把她的名字連同賭王兒子何猷君一起,又怎樣看?賭王兒子何猷君一直被受傳媒關注,被稱為「數學天才」、「年青才俊」、「城中筍盤」的他,感情生活同樣精彩。而近日與他的名字走在一起的,是中國超模奚夢瑤。對於不太關注時尚資訊的人來說,或許不知道她是什麼人物。其實奚夢瑤在國際上的知名度,比起何猷君還要厲害,Ming Xi(奚夢瑤英文名字)這名字,在國際舞台上幾乎無人不知。今年28歲的奚夢瑤,雖然比起何猷君大6歲,但擁有一張娃娃臉的她,依然非常稚氣與可愛,而且身材還十分火辣!她曾多次被挑選成為Victoria’s Secret(VS)的模特兒,是第四位登上VS舞台上的模特兒。一直以模特兒工作為主力的她,近年她開始接拍大陸綜藝節目,展現她超模的個人魅力。

昨晚開騷時,奚夢瑤第一套穿上的是VS和Balmain合作款的內衣,punk味濃厚。

及後換上冬境傳說一幕的內衣時,奚夢瑤拖著長紗款款而行。

驚險一幕出現了!奚夢瑤不慎踏在身後的拖地薄紗上滑倒,整個人仆在台上,十分狼狽,台下觀眾立即報以鼓勵的掌聲,之後奚夢瑤堅強地站起來,繼續其優雅的貓步。

奚夢瑤這樣跌脆在地上,看著都覺得痛!

緊接她出場的天使走過去她身邊,扶了奚夢瑤一把。模特兒真的不易做呀!

奚夢瑤
@Victoria's Secret Show 2017 後台

奚夢瑤
@Victoria's Secret Show 2017 後台

奚夢瑤出席Victoria's Secret Show 2017 前一晚的派對,新神奕奕。

一身鮮黃色晚裝的奚夢瑤性感登場 Victoria's Secret Show 2017 前一晚的活動。

https://www.instagram.com/p/BNiK-WIg3uG/?taken-by=victoriasecretangels

奚夢瑤是少數有份被選中成為Victoria’s Secret的亞洲模特兒,而近年幾乎季季榜上有名。

https://www.instagram.com/p/BNfoAIkFtRk/?taken-by=mingxi11

奚夢瑤擁有一雙大眼睛與非常白哲的皮膚,加上178cm的身高,令她在一眾亞洲模特兒之中更顯凸出。

https://www.instagram.com/p/BNchZbwF79B/?taken-by=mingxi11

一眾Victoria’s Secret天使們的後台性感合照,幾乎是每季的指定動作。

https://www.instagram.com/p/BEmoiyuS2Iv/?taken-by=mingxi11

能成為Victoria’s Secret模特兒,是各模特兒的夢想。奚夢瑤在2013年起開始替VS走騷,直到最近一次VS騷上都仍可看到她的蹤影。

https://www.instagram.com/p/BZoUyv9nXEo/?taken-by=mingxi11

奚夢瑤是國際時裝品牌的寵兒,各大品牌也愛找她合作或工作,就連Balmain也不例外。

https://www.instagram.com/p/BZMTChhHDgO/?taken-by=mingxi11

再天生麗質也好,都需要靠後天的努力保養。作為國際超模奚夢瑤,亦經常努力健身,保持最佳狀態。

https://www.instagram.com/p/BXwc8fLHIVH/?taken-by=mingxi11

擁有好身材的奚夢瑤,私下打扮走型格與性感路線,破格的獨特風格,真的只有身為名模的她才能駕馭得了。

https://www.instagram.com/p/BQUTSGHFAqZ/?taken-by=mingxi11

奚夢瑤也會於個人社交平台上上載泳裝照,展現好肌膚與好身段。

https://www.instagram.com/p/BMPXcRHFv0B/?taken-by=mingxi11

Oversized配上超短褲或裙的打扮,是奚夢瑤日常的招牌打扮,亦充分展現了她長腿的優勢。

https://www.instagram.com/p/BFm5XjIy2Do/?taken-by=mingxi11

除了擔任模特兒工作外,她亦經常受邀出席許多國際活動。而火辣的紅地氈裝束,當然是必須的

https://www.instagram.com/p/BE7Uo6Py2Pi/?taken-by=mingxi11

奚夢瑤到底有多耀眼及受國際注目﹖單看這圖便知曉。

https://www.instagram.com/p/BBLHT2mS2Nq/?taken-by=mingxi11

除了是Victoria’s Secret常用模特兒外,只要在時裝周期間,大家都可以在各大時裝品牌的舞台上看到她,當中包括Chanel。

https://www.instagram.com/p/4w7zyZS2BP/?taken-by=mingxi11

到底奚夢瑤如何得到城中筍盤的心﹖看看她的日常生活照,便能明白了!

https://www.instagram.com/p/4w7zyZS2BP/?taken-by=mingxi11

奚夢瑤的樣子既能性感又能可愛,可塑性極強。而近期開始活躍於演藝圈的她,似乎想跟隨前輩杜鵑與劉雯的道路。