公爵夫人的時尚時刻!Meghan Markle進入皇室後的 13個最佳穿搭
Photo Credit: getty

Meghan Markle 梅根馬克爾最近成為大熱話題人物,不只是因為她薩塞克斯公爵夫人(和哈利王子的妻子)的身分,更是因為她那無可挑剔的時尚品味。善於融合High-end和街頭時尚如J. Crew的她,總有能力為服裝添上屬於她的風采。

在她的37歲生日之際,《ELLE》便總結了她自成為皇室後的13個最佳穿搭。

1. (第二件)婚紗梅根進入教堂前身穿一條美麗的白色婚紗,但令我們驚豔

1. (第二件)婚紗

梅根進入教堂前身穿一條美麗的白色婚紗,但令我們驚豔的是她出席招待時穿的Stella McCartney。McCartney為她設計了一條美妙、露背的入膊式長裙,與哈利王子的天鵝絨西裝形影相襯。

2. 受Audrey Hepburn啟發的裙子自從和Givenchy藝術總監Clare Waight Keller合作婚紗以後,梅根明顯

2. 受Audrey Hepburn啟發的裙子

自從和Givenchy藝術總監Clare Waight Keller合作婚紗以後,梅根明顯地從Givenchy繆思Audrey Hepburn得到不少靈感。在皇家空軍100週年紀念,梅根穿了合身的深藍色船領裙子,令大家憶起Audrey Hepburn在電影Sabrina裡穿的黑色雞尾酒裙。

3. 粉紅魅力梅根和凱特王妃外出穿著Caroline Herrera設計的粉紅露膊裙,看起來像

3. 粉紅魅力

梅根和凱特王妃外出穿著Caroline Herrera設計的粉紅露膊裙,看起來像個公主一樣。

4. 牛仔風情當公爵夫人找到自己喜歡的品牌,她一定穿到底。這裡梅根穿

4. 牛仔風情

當公爵夫人找到自己喜歡的品牌,她一定穿到底。這裡梅根穿著兩個鐘情的品牌:Caroline Herrera的牛仔裙和J.Crew的草袋。她還穿著Aquazzura的肉色高跟鞋。

5. 苗條淑女早前出席場合,梅根為經典的Audrey Hepburn穿搭加上現代風。相比電影

5. 苗條淑女

早前出席場合,梅根為經典的Audrey Hepburn穿搭加上現代風。相比電影裡的誇張打扮,梅根選用了簡單的恤衫裙,加上幼黑腰帶和帽子。

6. 背心乾濕雨衣梅根可以做到很多事情,包括令背心乾濕雨衣看起來新

6. 背心乾濕雨衣

梅根可以做到很多事情,包括令背心乾濕雨衣看起來新潮好看。夫人最近就穿了一件Nonie的背心幹事雨衣和哈利王子外出。

7. 田園風情另一個顏色在梅根的自然色系衣櫃闖出天地。梅根穿了一條

7. 田園風情

另一個顏色在梅根的自然色系衣櫃闖出天地。梅根穿了一條橄欖色的Ralph Lauren裙子和同色鞋,再選用綠色帶子和Stephen Jones帽子。

8. 田園派對裙子就在婚禮後數天,梅根穿著淡粉紅的透薄裙子出席威爾

8. 田園派對裙子

就在婚禮後數天,梅根穿著淡粉紅的透薄裙子出席威爾斯親王的70歲大壽。

9. 航海風打扮在成為皇室以後出席的第一個溫布頓,梅根選穿了藍白間

9. 航海風打扮

在成為皇室以後出席的第一個溫布頓,梅根選穿了藍白間條配上白色褲子和草帽。

10. 回到Givenchy出席都柏林的場合時,梅根穿上Givenchy的裙子套裝,戴上一個棕色的

10. 回到Givenchy

出席都柏林的場合時,梅根穿上Givenchy的裙子套裝,戴上一個棕色的Strathberry袋和Paul Andrew高跟鞋。

11. 船領裙子眾所周知,梅根非常喜歡船領,就像這條裙子。在愛爾蘭的場合

11. 船領裙子

眾所周知,梅根非常喜歡船領,就像這條裙子。在愛爾蘭的場合上,梅根穿上灰色的Roland Mouret裙子和Paul Andrew高跟鞋。

12. 陽光仙子梅根平常較喜歡大地色打扮,但最近她挑戰了Brandon Maxwell的鮮黃色

12. 陽光仙子

梅根平常較喜歡大地色打扮,但最近她挑戰了Brandon Maxwell的鮮黃色裙子出席場合。

13. 經典LBD這條Emilia Wickstead的裙子被梅根巧妙配上黑色小袋和Aquazzura高跟鞋,組合看

13. 經典LBD

這條Emilia Wickstead的裙子被梅根巧妙配上黑色小袋和Aquazzura高跟鞋,組合看起來高貴優雅。