有身材有演技!霸氣金髮尤物Margot Robbie百變造型多面睇
Photo Credit: gettyimage, instagram@margotrobbie

今年憑著《冰之驕女》入圍奧斯卡最佳女主角的Margot Robbie,雖然最終與獎項擦身而過,但她的演技早已備受觀眾和行內人肯定。這位來自澳洲的實力派女星,有樣、有身材,更有演技,擁有優厚天資的她拒絕「打天才波」,相反在每套戲下苦功、交足功課,例如:為《華爾街狼人》學得一口流利布魯克林口音、《冰之驕女》不單增肥,更苦練高難度花式溜冰、《自殺特攻隊》也是勤做運動保持火辣身材。隨著知名度日增,Margot Robbie亦漸漸成為各大品牌的寵兒,經常穿上華衣美服出席大小場合,而可塑性高的Margot Robbie也輕鬆駕馭甜美、型格、貴氣與性感的造型,然而私底下,她的日常穿搭仍流露著澳洲那種悠閒又親切的風格。Margot Robbie有如此多元化的打扮卻不失真我個性,難怪她輕易俘虜粉絲們的心。

https://www.instagram.com/p/BH41Xv2BBQ4/?taken-by=margotrobbie

你是由哪套戲開始認識Margot Robbie?這套《自殺特攻》(Suicide Squad)相信是她近年的代表作!

https://www.instagram.com/p/BFXPX_VBF82/?taken-by=margotrobbie

擁有火辣身材的Margot Robbie,自2008年這入行起,短短10年間,憑著越來越紮實的演技,成為荷里活一線女星。而現年28歲的她,更曾獲選為100大具影響力人物,以及著名名人雜誌《福布斯》選為30歲以下30大人物之一。

https://www.instagram.com/p/Ba9Pd8PBKr5/?taken-by=margotrobbie

去年上映的《冰之驕女》入圍奧斯卡,飾演女主角Tonya的Margot Robbie心知對手強勁,因此表示獲提名已經足夠,不期望會勝出。但相信在不少人心中,她已經拿下最佳女主角了。

https://www.instagram.com/p/zd_NFNBF5r/?taken-by=margotrobbie

即使熒幕上演盡個性極端的角色,其實私底下的Margot Robbie都是個愛笑又開朗的女生。加上擁有魔鬼身材,令她無論在演藝界和時尚界都成為焦點。

https://www.instagram.com/p/BZQ2y0xhDy9/?taken-by=margotrobbie

間條服飾本身已經蝦人著,Margot Robbie身上的更是一件超貼身的間條連身裙,但身型纖瘦的她當然能夠駕馭有餘。

可人兒Margot Robbie渾身散發甜美氣息,這件簡單的Gucci 恤衫裙展現Margot清新可愛的

可人兒Margot Robbie渾身散發甜美氣息,這件簡單的Gucci 恤衫裙展現Margot清新可愛的一面。

間條和荷葉邊都容易令人顯肥,Margot Robbie腰間的金色腰帶不單成為造型亮點

間條和荷葉邊都容易令人顯肥,Margot Robbie腰間的金色腰帶不單成為造型亮點,也為她畫出身型好比例。

Margot Robbie都予人性感尤物的印象,但其實她也經常收起性感,以型格造型示人

Margot Robbie都予人性感尤物的印象,但其實她也經常收起性感,以型格造型示人,流露剛柔並重的氣質。

Margot Robbie穿起這件西裝褸裙塑造出幹練女強人感覺,卻不失女人味。

Margot Robbie穿起這件西裝褸裙塑造出幹練女強人感覺,卻不失女人味。

白色喱士套裝透出若隱若現的肌膚,性感又神秘,外襯的啡色麂皮大褸則

白色喱士套裝透出若隱若現的肌膚,性感又神秘,外襯的啡色麂皮大褸則中和過多的甜美感。

在電影的宣傳活動上,為配合戲中Tonya的形象,Margot Robbie特意染上一頭金髮,並穿

在電影的宣傳活動上,為配合戲中Tonya的形象,Margot Robbie特意染上一頭金髮,並穿起具復古感的Louis Vuitton珠片晚裝。

Margot Robbie這身格仔slip dress造型,簡單又有型,大家不妨參考一下啊!

Margot Robbie這身格仔slip dress造型,簡單又有型,大家不妨參考一下啊!

黑色小黑裙可以應付任個場合,Margot Robbie在假日就喜歡以它配搭一件飄逸的

黑色小黑裙可以應付任個場合,Margot Robbie在假日就喜歡以它配搭一件飄逸的粉紅色長外套,滿有渡假悠閒感覺。

做回自己最開心!Margot Robbie與其他女生一樣,穿上可愛的米奇老鼠tee、legging和Hunter雨

做回自己最開心!Margot Robbie與其他女生一樣,穿上可愛的米奇老鼠tee、legging和Hunter雨靴參加音樂節,散發鄰家女孩的氣質!