何超蓮, 穿搭, 賭王
Photo Credit: Instagram@laurinda_ho

澳門賭王何鴻燊的「最美千金」─26歲的何超蓮正式成爲最年輕最靚的酒店大亨了!早前何超蓮飛到澳洲Perth、為籌備3年的酒店開幕,當日超蓮一身淡黃色毛呢連身裙打扮,行政造型越來越有領袖風範,和平日私下打扮大有不同呢!

經濟學一級榮譽成績畢業

2012年,何超蓮以一級榮譽成績畢業於英國倫敦大學皇家賀洛唯學院經濟學學士,成績優異。

澳門勵駿非執董

2016年9月1日,何超蓮出任澳門勵駿創建有限公司非執行董事和審核委員會成員。

入Big Four考會計師

畢業後,何超蓮在倫敦考入安永會計師事務所工作,由intern做起,之後升職再轉去北京分部,一邊考會計師牌,十分進取。

成立慈善組織Smile with Us HK

2017年1月,何超蓮與一班志同道合的朋友成立慈善組織Smile with Us HK,定期舉辦義工活動,派月餅、派糖、舉行慈善義賣等,幫助更多弱勢團體,以笑容影響別人。

打理家族生意的第一個project

何超蓮回歸打理家族生意,她的第一個project就選了翻新酒店這個項目,將位於澳洲珀斯、建成已經30年的酒店重新拆卸翻新,何超蓮形容是很具成功感的項目。

何超蓮還要穿起進出地盤的安全服裝,進行工地視察,凡事親力親為。

早前何超蓮飛到澳洲Perth、為籌備3年的酒店開幕,當日超蓮一身淡黃色毛呢連身裙打扮,行政造型越來越有領袖風範!

何超蓮的家人也有一同飛到珀斯見證自己努力3年的項目成果。

酒店的咖啡店外牆更噴上了何超蓮的肖像塗鴉,看來超蓮也十分驚喜和滿意:「印地安人版的我!有像嗎?」

何超蓮在IG也十分積極宣傳:「這是珀斯的最新景點,就在Intercontinental Perth(我忙了3年的飯店項目)的外面,是一個takeaway的店!大家都快點去買小吃順便打卡吧!飯店也可以開始預訂了,順便也住住看吧!」

連何超蓮的愛貓也有被畫進塗鴉畫内呢!

出席香港補辦開幕酒會

日前,何超蓮出席在香港補辦的酒店開幕酒會,她以一身Louis Vuitton的行政造型現身,配上簡約的黑色Jimmy Choo高跟鞋,風範十足。

穿上行政造型的何超蓮和私下打扮大有不同,平日愛穿T恤配球鞋的她,在工作時換上優雅幹練的套裝,26歲的她越來越有領袖風範!

更多酒店的獨家開幕照片!

超蓮和媽媽一同現身Intercontinental Perth開幕盛事。

Intercontinental Perth

Intercontinental Perth

Intercontinental Perth

其實超蓮平日較為偏好優閒舒適的穿搭,就像這身Ground Zero黑色連身裙加波鞋造型,就與她的活潑性格和年齡十分配合。

與阿Sa慶祝生日,超蓮就穿起大紅色oversized衛衣再綁起頭髮,青春甜美年息撲面而來,衛衣果然是最佳的減齡神器!

充滿善心的她早前參加Esprit x Marie Claire為乳癌關注舉行既慈善裙襬澎澎RUN馬拉松,穿起粉紅色的蓬蓬裙跑起來,十分可愛!

跑步中的超蓮活力十足!

愛錫家人的超蓮也會帶著媽媽去旅行,她穿白恤衫加牛他短褲和白波鞋站在媽媽身邊,就算已經成為酒店大享,也永遠都是媽媽心中的小女孩。