時尚不一定靠臭臉 韓國時尚輕熟女Icon金娜英由諧星轉型成潮人 吸納近百萬粉絲追隨
Photo Credit: IG@nayoungkeem

長得一副臭臉,就等於時尚?是時候換換概念了!憑出演韓國綜藝節目走紅、一度被定型為諧星的金娜英,近幾年轉型為潮人,還踩入時裝週成座上客。金娜英擁有高挑纖細的身形,穿起簡約的中性服裝,所散發的型格氣場與慣常見到的潮人看齊,將魅力進一步提升的是她臉上那極具感染力的笑容,貼切地演繹大膽的配色,發放正能量,成為韓國時尚輕熟女Icon,在IG吸納近百萬粉絲。

金娜英是位諧星,亦是兩個孩子的母親,能成為韓國時尚輕熟女Icon,全因親

金娜英是位諧星,亦是兩個孩子的母親,能成為韓國時尚輕熟女Icon,全因親和力十足地演繹服裝。

對於奉行簡約主義的時尚愛好者而言,金娜英的灑脫穿搭具有讓人一秒

對於奉行簡約主義的時尚愛好者而言,金娜英的灑脫穿搭具有讓人一秒愛上的威力。

金娜英最常穿的肯定是西裝褸、闊腳褲這類中性單品,由頭到腳的啡色格

金娜英最常穿的肯定是西裝褸、闊腳褲這類中性單品,由頭到腳的啡色格紋套裝,以白鞋提亮,加上招牌笑容,輕易穿出很有態度的感覺。

在金娜英的身上,九成九都是大眾衣櫥的必備單品,像這身打扮的直腳牛

在金娜英的身上,九成九都是大眾衣櫥的必備單品,像這身打扮的直腳牛仔褲、印字T恤與風衣,只是稍稍選擇拼色版風衣,戴上choker,時尚魅力即時到位。

又或是灰色西裝褸、黑tee與短褲,這種尋常至極的單品,金娜英以皮拖鞋與

又或是灰色西裝褸、黑tee與短褲,這種尋常至極的單品,金娜英以皮拖鞋與多項頸鏈點綴,穿出自在的中性魅力。

不挑身材的連身裙可算是今年的重點時尚單品,金娜英選擇米黃色smock dress

不挑身材的連身裙可算是今年的重點時尚單品,金娜英選擇米黃色smock dress,配襯至愛的中性西裝褸與平底鞋,加上貓眼太陽眼鏡,時尚就是如此簡單。

金娜英吸引粉絲的地方是態度自然,大笑最能表達真性情,快樂因子也透

金娜英吸引粉絲的地方是態度自然,大笑最能表達真性情,快樂因子也透過翠綠色矮跟鞋絕配大耳環,在原本素淨的中性打扮中滲透出來。

金娜英不只獨愛素淨中性衣著,間中也會在簡約的造型中加添色彩,帶來

金娜英不只獨愛素淨中性衣著,間中也會在簡約的造型中加添色彩,帶來正能量。

粉紅色與綠色都是金娜英常加插在造型中的色調,鮮粉紅色毛衣與直腳

粉紅色與綠色都是金娜英常加插在造型中的色調,鮮粉紅色毛衣與直腳牛仔褲大大減齡,配襯別緻的紅色高跟鞋,又不失輕熟女的知性。

時下流行熒光色,走簡約中性風的金娜英告訴你未必要全套上陣,反而可

時下流行熒光色,走簡約中性風的金娜英告訴你未必要全套上陣,反而可以熒光綠樽領衫及耳環點到即止,貼潮同時兼顧個人特色。

怪美是新世代的時尚標準,但這種標準就是不設限,金娜英的草綠色毛衣

怪美是新世代的時尚標準,但這種標準就是不設限,金娜英的草綠色毛衣配粉紅長褲,為正經的鴨屎綠西裝褸添生氣,正好示範怪美潮流。

金娜英響應環保時尚,草綠色毛衣再三翻穿,配襯拼色直紋短裙,顯得超有

金娜英響應環保時尚,草綠色毛衣再三翻穿,配襯拼色直紋短裙,顯得超有活力。

金娜英經常穿綠色,大熱的牛油果色又怎會缺少呢?配襯紅、白、藍gingham半截裙

金娜英經常穿綠色,大熱的牛油果色又怎會缺少呢?配襯紅、白、藍gingham半截裙,撞得出色。