Photo credit: Instagram@kaylaiw, irisashannon

近年人人都說要贏在起跑線,如果真正要計算起來的話,相信可以由基因開始計起吧!擁有一位帥氣的爸爸,以及一位名模的媽媽,天生已註定與美掛勾,說的是王敏德與馬詩慧的女兒王曼喜(Kayla)與王麗嘉(Irisa)。兩人都遺傳了父母模特兒的基因,不單長得高,而且十分標緻,還遺傳了父母的好品味,在日常生活照中,兩人根本活像模特兒!而Kayla與Irisa都是健美型女生,不時在個人社交平台中,分享戶外運動照片,健康的小麥肌,修長的身形,以及充滿陽光感的笑容,相信不少女生也渴望擁有她們的性感美呢!

https://www.instagram.com/p/BSOUT-igvNm/?taken-by=irisashannon

身為模特兒第二代,王曼喜(Kayla)與王麗嘉(Irisa)同樣擁有不輸父母的身高,而且樣子十分甜美標緻。

https://www.instagram.com/p/BPFIF9vDlX1/

雖然Irisa還在外地求學,但兩姊妹感情非常好,她們不時會上載姊妹合照,向對方大喊思念之情。

https://www.instagram.com/p/BV4P1sLFzgc/

身為姐姐的Kayla,予人比較穩重的感覺,而妹妹Irisa則比較鬼靈精怪。兩人穿衣品味也很一致,簡單的帽tee及太陽眼鏡,也可以充滿優閒時尚感。

姐姐Kayla不時在IG上大晒令人羨慕的健美身材。

活潑的妹妹Irisa的泳衣照也同樣健康性感,好想跟她一樣曬得一身棕色小麥肌膚。

https://www.instagram.com/p/BOsi4yqDy0M/?taken-by=kaylaiw

Kayla與Irisa的打扮風格有點相似,健康之中又帶點性感,不過妹妹Irisa則比姐姐Kayla大膽,經常挑戰難以駕馭的服裝。

https://www.instagram.com/p/BOUHjlpjMEh/?taken-by=kaylaiw

Kayla不時會以比較女性化及較成熟的打扮示人,而Irisa則貫徹一種惡女孩路線,比較率性及隨意。

https://www.instagram.com/p/BOrHDnPDt3W/?taken-by=kaylaiw

穿上全黑打扮及戴上太陽眼鏡的姊妹倆,散發出超強的模特兒氣場,不得不說句,名模遺傳基因果真強大。

https://www.instagram.com/p/BOcVChbjFpA/?taken-by=kaylaiw

Kayla與Irisa的打扮都是偏向簡約路線,有層次卻保持乾淨感,這與她們很少穿著大圖案的服裝不無關係。

https://www.instagram.com/p/BOR-pfCD-l9/?taken-by=kaylaiw

另外,Kayla與Irisa很懂得利用細小的飾物來增加時尚感,不會太浮誇之餘,亦可以為造型適當地營造焦點。

https://www.instagram.com/p/BPb0358jZ3P/?taken-by=irisashannon&hl=en

雖然Kayla樣子比較像媽媽馬詩慧,Irisa樣子則比較像爸爸王敏德,但兩人從髮型、化妝到打扮都相似得有種相生兒的感覺。

https://www.instagram.com/p/BPzM-m4jdrz/?taken-by=kaylaiw

黑與白是時尚經典,而Kayla與Irisa年紀輕輕已很明這時尚道理,所以不難發現她們經常會穿著這兩種色調。

https://www.instagram.com/p/BSQkd71BoOz/?taken-by=kaylaiw

身為姐姐的Kayla穿著打扮偏向簡約及女性化,簡單的通花連身裙,展現出她成熟美麗的一面。

https://www.instagram.com/p/BUxw7y7gQ1j/?taken-by=irisashannon&hl=en

比較活潑的Irisa經常以牛仔褲裝扮示人,換上連身jumpsuit也難不到她,而她超長的雙腿,就連筆者也很羨慕呢!

https://www.instagram.com/p/BFVgxtzR1Rc/?taken-by=irisashannon&hl=en

Kayla與Irisa能擁有健康性感美,相信與她們擁有均勻的體形有關。相比起纖瘦的女生們,Kayla與Irisa更有一種陽光魅力,證明了時尚不是一味靠瘦身。