Photo credit: Getty

Kate Middleton的衣著造型一向備受關注,無論出席大大小小的活動,她總能展示出大方得體又優雅的一面。英國威廉王子一家近日到波蘭及柏林進行外訪活動,除了各項探訪行程,凱特王妃每日的衣著配搭亦成為了群眾的焦點。身為皇室貴族,Kate Middleton同時要兼顧母親及王妃身份,但絕不能小看她的穿搭品味!

威廉王子一家於7月17日抵達波蘭,今次是喬治王子與夏洛特公主首次結伴同行,凱特王妃即使腳踩高跟鞋,亦無礙她照顧女兒。

暫且放下母親身份的Kate Middleton,身穿Alexander McQueen的白色裙款套裝,配搭裸色高跟鞋。白色穿搭雖然單調,但Kate Middleton手上的紅色手袋與鑽石首飾卻勾勒出高貴感覺,盡顯皇室風範!

同一日的晚上,威廉王子凱特王妃出席派對時,Kate Middleton選擇了波蘭設計師Gosia Baczynska的白色背心連身裙及黑色高跟鞋,向波蘭時尚致意。

裙款上帶有樹葉形及線條裝飾,V領設計帶點性感又不失莊重,凱特王妃以珍珠耳環及頸鏈作配搭,散發出陣陣的皇室貴氣!

凱特王妃威廉王子於第二日探訪奧斯威辛集中營(former Nazi Germany concentration camp),Kate Middleton身穿Erdem的印花套裝,造型充滿成熟女人味。

凱特王妃這條裙款的圖案較為花巧,為了取得平衡,她配搭了Stuart Weitzman裸色一字帶高跟鞋及Etui-bags手提包,斯文之中不乏典雅。

7月19日,威廉王子一家從波蘭到柏林繼續外訪行程,一家人以藍色作主調塑造親子造型,場面十分溫馨。Kate Middleton以Catherine Walker的藍色喱士連身裙配搭同色系修腰長外套,盡顯雙重身份的霸氣!

Kate Middleton與流浪兒會面時,以同色系的Jimmy Choo手提包及訂婚戒指作配搭,雖然穿搭感覺難以高攀,但她真摯的笑容卻充滿親切感。

你又會想到皇室貴族穿上時髦又貼地的露肩裝嗎?威廉王子與凱特公主其後到英國大使館出席派對時,身穿Alexander McQueen紅色一字膊連身裙,配搭Prada裸色高跟鞋。裙款帶有隨性感覺,Kate Middleton的卷髮造型同時亦增添了優雅的知性美。

到了德國的第二天,亦即是外訪之旅的第四日,Kate Middleton以親民又盡顯姿色的Jenny Packham淺黃色穿搭與民眾會面。短袖連身裙帶有修腰設計,凸顯她窈窕的身材,Kate Middleton手執太陽花,與裙上的圖案相稱,展現出夏日陽光氣息!

同日,凱特王妃換上休閒造型,身穿Hugo Boss條子上衣和skinny jeans,配搭她最常穿的Superga布鞋與威廉王子來一場划艇比賽。

時尚的休閒造型又怎少得一副Ray-Ban太陽眼鏡?

同日傍晚,威廉王子凱特王妃到Clärchens Ballhaus參觀,Kate Middleton選擇了Markus Lupfer設計的綠色背心連身裙,由於長裙上的圖案較為花巧,她以相對低調的裸色高跟鞋作配搭,整體穿搭互相配合。

7月21日,凱特王妃在旅程的最後一天身穿英國設計師Emilia Wickstead的紫色連身裙,配搭Gianvito Rossi祼色高跟鞋和 Anya Hindmarch紅色手提包與威廉王子國同遊漢堡。