凱特王妃最愛Alexander McQueen!藉英倫氣派呈現皇室品味
Photo Credit: ELLE Taiwan, Getty Images

Alexander McQueen一直是近代最能代表英國時尚精神的品牌之一,而自從凱特王妃Kate Middleton穿上Alexander McQueen現任創意總監Sarah Burton的訂製婚紗後,便與這品牌有了密不可分的時尚情緣,時而端莊,時而高貴優雅,每穿上McQueen的服裝,都能驚艷登場,現在就來看看凱特王妃如何御用Alexander McQueen展現她的英國皇室氣質。

路易小王子受洗Kate Middleton抱著第三胎兒子路易小王子受洗典禮,身穿Alexander McQueen禮

路易小王子受洗
Kate Middleton抱著第三胎兒子路易小王子受洗典禮,身穿Alexander McQueen禮服的她搭配着燦爛笑容實在很美。凱特王妃在自己婚禮上所穿的婚紗,和出席哈利王子與梅根婚禮時同樣選擇Alexander McQueen品牌的服裝,而在喬治王子和夏洛特公主受洗儀式,她同樣都都是選擇以McQueen的禮服亮相,而且在三個小孩的受洗日當天都十分有默契選擇淺色禮服。

梅根哈利婚禮每逢出席重要場合,凱特王妃都愛挑選Alexander McQueen,她出席哈利王

梅根哈利婚禮
每逢出席重要場合,凱特王妃都愛挑選Alexander McQueen,她出席哈利王子與梅根的英國皇室婚禮時就選了McQueen連身裙配上禮帽與威廉王子一起帶著在婚禮中擔任花童角色的喬治小王子和夏綠地公主,全家人一同現身。

如果你是皇室或是McQueen的粉絲,可能會你會發現這不是他第一次穿這件服

如果你是皇室或是McQueen的粉絲,可能會你會發現這不是他第一次穿這件服裝,其實幾年前凱特王妃在抱著夏綠蒂小公主參加受洗儀式時,也是穿著這件禮服。另外更有趣的是凱特王妃不只在自己的婚禮穿了McQueen,參加妹妹琵琶,和這場哈利與梅根的皇室婚禮,她也選擇了McQueen的服裝。

Alexander McQueen淺粉色斗篷飾晚裝Kate Middleton懷著第三胎時亦穿上McQueen晚裝出席Endeavor Funds慈善

Alexander McQueen淺粉色斗篷飾晚裝
Kate Middleton懷著第三胎時亦穿上McQueen晚裝出席Endeavor Funds慈善晚宴,淺粉色希臘式長袍禮服彷彿真的從童話故事裡走出來一樣。領口綴上樹枝形的閃石刺繍作點綴,外面加上一件半透明斗篷,仙氣十足。

一字領鮮紅連身裙這次凱特王妃以一襲鮮紅色的一字領連身裙出席柏

一字領鮮紅連身裙
這次凱特王妃以一襲鮮紅色的一字領連身裙出席柏林的英國大使館參加花園派對,雪紡的材質搭配傘狀的裙擺設計,再搭配Prada涼鞋,顯現美麗而大方的氣質,加上她標誌的浪漫捲髮,一登場立刻成為派對的焦點,讓人目不轉睛。
近看這件連身裙細節,層層的雪紡設計圍繞著布邊,縮腰的設計也更顯現腰身,讓凱特王妃看起來氣色非常紅潤。

淺灰粉紅裙裝今年在妹妹Pippa的婚禮上,凱特王妃的造型設計也是萬眾矚

淺灰粉紅裙裝
今年在妹妹Pippa的婚禮上,凱特王妃的造型設計也是萬眾矚目,貼心的她為了不搶走妹妹的風采,選擇換上這套低調的淺灰粉紅連身裙,粉嫩色系搭配上布料的皺褶與羊腳袖口,以及Gianvito Rossi的玫瑰花瓣頭飾做陪襯,從頭到腳的細節更加凸顯了她的優雅氣質,顯示出皇室的高尚品味。

世紀輝煌絕美婚紗凱特王妃與設計師Sarah Burton的時尚情緣來自萬眾矚目的

世紀輝煌絕美婚紗
凱特王妃與設計師Sarah Burton的時尚情緣來自萬眾矚目的夢幻皇室婚禮,這位英倫品牌Alexander McQueen的創意總監被欽點設計英國皇室婚紗,她完美執行任務,也開啓了凱特王妃與該品牌的時尚淵源。

時髦優雅粉裙裝在出席英國女王91歲壽辰閱兵式時,凱特王妃以一席粉

時髦優雅粉裙裝
在出席英國女王91歲壽辰閱兵式時,凱特王妃以一席粉紅的Alexander McQueen禮服出場,並搭配了知名帽飾品牌Jane Taylor的粉色系禮帽,優雅而時髦。其實王妃的這身行頭是由Alexander McQueen的一件無袖連衣裙新品重新剪裁改造而成,將無袖的服裝輪廓更改成長袖的同時,在領口處也增添了與腰間呼應的立體皺摺設計,帽子的部分除了在色系上,設計結構也以線條呼應服裝,漸層花瓣的波浪設計,點綴活動的華麗隆重感之餘,也多了幾分活潑設計。

時髦外交造型凱特王妃與威廉王子赴加拿大進行外交行程時,也選了一

時髦外交造型
凱特王妃與威廉王子赴加拿大進行外交行程時,也選了一件Alexander McQueen紅白色的長袖典雅連身裙亮相,簡約的色調,正好也呼應了加拿大國旗的顏色,用色彩細節替外交之旅加分。

優雅端莊的母親凱特王妃以一襲典雅且莊重的Alexander McQueen白色套裝,配上純白

優雅端莊的母親
凱特王妃以一襲典雅且莊重的Alexander McQueen白色套裝,配上純白羽毛頭飾點綴裝飾的海軍帽參加女兒夏洛特公主的受洗典禮。

雋永皇室象牙白Alexander McQueen總是凱特王妃參加正式場合的最佳首選。凱特王妃

雋永皇室象牙白
Alexander McQueen總是凱特王妃參加正式場合的最佳首選。凱特王妃帶著英國小王子喬治前往洗禮,身穿Alexander McQueen訂製象牙白皺褶裙擺套裝,優雅尊貴的顏色與小王子的聖袍互相呼應。

柔粉氣質凱特王妃穿著Alexander McQueen訂製嬰兒粉紅色大衣搭配帽飾,參加6月的

柔粉氣質
凱特王妃穿著Alexander McQueen訂製嬰兒粉紅色大衣搭配帽飾,參加6月的英國皇家閱兵典禮,也是在生產小王子前的最後一次公開亮相。

氣勢軍裝凱特王妃穿著俐落剪裁,服裝輪廓十分時髦的Alexander McQueen雙排釦套裝

氣勢軍裝
凱特王妃穿著俐落剪裁,服裝輪廓十分時髦的Alexander McQueen雙排釦套裝,搭配手提袋,代表皇室頒獎給愛爾蘭衛隊。

尊貴烈燄火紅凱特王妃穿著Alexander McQueen火紅色套裝參加伊莉莎白女王登基60

尊貴烈燄火紅
凱特王妃穿著Alexander McQueen火紅色套裝參加伊莉莎白女王登基60年的泰晤士河遊行,展現尊貴皇家氣勢。

俐落質感套裝2012年,凱特王妃穿著Alexander McQueen的俐落白套裝,參觀新加坡勞斯萊

俐落質感套裝
2012年,凱特王妃穿著Alexander McQueen的俐落白套裝,參觀新加坡勞斯萊斯工廠。

華麗金光閃爍2012年典雅的凱特王妃難得穿上華麗款式的Alexander McQueen長禮服,和

華麗金光閃爍
2012年典雅的凱特王妃難得穿上華麗款式的Alexander McQueen長禮服,和威廉王子出席吉隆坡國宴。

摩登黑色晚裝鮮少穿著黑色禮服,多以淺粉色系優雅亮相的凱特王妃,在

摩登黑色晚裝
鮮少穿著黑色禮服,多以淺粉色系優雅亮相的凱特王妃,在2011年穿著平口的黑色晚裝參加英國倫敦戰爭博物館舉行的頒獎典禮,小露香肩的性感,用天鵝絨材質顯露莊重品味。