Karlie Kloss和Ivanka Trump的穿搭相似度如親姐妹!時尚值顏值超高的二人組
Photo Credit: getty

2018年8月3日剛迎來26歲生日的Karlie Kloss,早前和戀愛多年的男友Joshua Kushner宣佈訂婚。以往有留心的,可能知道Joshua的哥哥Jared Kushner就是Ivanka Trump的老公,而Ivanka這位未來大嫂也在Twitter祝福兩人喜事。頓時感覺美國第一家庭的時尚值顏值又被提高了。

分別來自時尚界及名人界的Ivanka和Karlie最近被相提並論,才令人發現原來兩人的時尚品味相當相似,更常以類似的單品做搭配!為此《ELLE》特意選出幾套「姐妹裝」,看看她們有多像真的姐妹

1.經典黑白對決身高超過180cm的兩人擁有天生的美好比例,兩人都選擇

經典黑白對決

身高超過175cm的兩人擁有天生的美好比例,兩人都選擇穿上短身白色上衣配上百搭的黑色緊身褲,再加上一副太陽眼鏡,輕易打造出悠閒感。

 

西裝牛仔褲Karlie Kloss和Ivanka Trump不約而同穿上黑色西裝外套,Karlie穿上藍色牛仔褲

西裝牛仔褲

Karlie KlossIvanka Trump不約而同穿上黑色西裝外套,Karlie穿上藍色牛仔褲加入街頭感,而Ivanka穿上低調的黑色牛仔褲,襯托出新潮的一身黑。兩人的牛仔褲都選上9分褲,能把腳拉長,看起來更修長,穿平底鞋也沒問題。

 

全黑打扮兩人在沈穩的黑色中拿捏性感,開低領口的剪裁令穿搭更顯瘦

全黑打扮

兩人在沉穩的黑色中拿捏性感,開低領口的剪裁令穿搭更顯瘦特別。Karlie Kloss穿上Versace,配上Atelier Swarovski的袋子,為沉色打扮增添閃爍光輝。Ivanka則穿上Milly黑色套裝,善用黑色腰帶金扣和金手鐲增加穿搭精緻感。

 

黑色西褲Karlie Kloss和Ivana Trump都是闊腳褲的粉絲,單品在她們身上常常出現。Ivana選

黑色西褲

Karlie Kloss和Ivana Trump都是闊腳褲的粉絲,單品在她們身上出現頻率也相當高。Ivanka選了經典款,而Karlie穿上The Row的黑色闊腳褲,腰部加了點荷葉邊裝飾,令穿搭看起來更有層次。

 

Piping設計兩條裙子有異曲同工之妙。Karlie Kloss選了Ölaval Grunn的拼搭裙,貼身剪裁把身

Piping設計

兩條裙子有異曲同工之妙。Karlie Kloss選了Ölaval Grunn的拼搭裙,貼身剪裁把身材表露無遺,而Ivanka Trump則穿上Oscar De La Renta的裙子,鎖骨位置的蝴蝶結突出頸肩線條,看起來更優雅動人。

 

純白連身裙這裡Karlie Kloss和Ivanka Trump都換上保守一點的白色長連身裙。Ivana選了一

純白連身裙

這裡Karlie KlossIvanka Trump都換上保守一點的白色連身裙。Ivana選了一件A字的法式連身裙,而Karlie 穿上一條半透視的白色連身裙,優雅中帶點性感。

 

合身圖案連身裙Ivanka Trump選擇了Caroline Herrera的紅裙,鮮豔顏色和合身剪裁充滿女人

合身圖案連身裙

Ivanka Trump選擇了Caroline Herrera的紅裙,鮮豔顏色和合身剪裁充滿女人味,緊抓住大家的目光。而Karlie Kloss出席上海的場合是選了David Coma的運動風連身裙,玩味甚濃。

淺粉西裝套裝為沉悶的上班服帶來一絲生氣!兩人都穿上淺粉紅色的西

淺粉西裝套裝

為沉悶的上班服帶來一絲生氣!兩人都穿上淺粉紅色的西裝套裝,令造型更添新鮮。Karlie穿上3.1 Phillip Lim的套裝,而Ivanka Trump更在粉紅色西裝下配搭酒紅色恤衫,在顏色配搭上更顯和諧,在陽剛味重的西裝下穿出嫵媚。

鮮粉紅與玫瑰粉的對決穿上西裝型格十足,穿上裙子也一樣優雅。Karlie Kloss穿

鮮粉紅與玫瑰粉的對決

穿上西裝型格十足,穿上裙子也一樣優雅。Karlie Kloss穿上Carolina Herrera的鮮粉紅裙子,而Ivanka Trump選上自家品牌Ivanka Trump的荷葉邊連身鉛筆裙,和高跟鞋形成對比。

奶奶風復古裙Ivanka Trump和Karlie Kloss不約而同挑戰復古連身裙,把錯綜複雜的圖案

復古連衣裙

Ivanka TrumpKarlie Kloss不約而同挑戰復古連身裙,把錯綜複雜的圖案穿到身上。Karlie穿了 Vivetta的服裝,而Ivanka 則穿上Alexis的裙配上自家品牌Ivanka Trump的高跟鞋,令造型顏色統一。

知性風衣同一款剪裁,在Ivanka Trump和Karlie Kloss身上穿出完全不同的感覺。Ivanka Trump穿上

知性風衣

同一款剪裁,在Ivanka TrumpKarlie Kloss身上穿出完全不同的感覺。Ivanka Trump穿上經典杏色款,充滿知性成熟魅力。而Karlie Kloss以風衣搭配牛仔褲,則率性型格十足。

杏色大衣這裡兩人的配搭簡直如出一徹,真的如姐妹一樣!Karlie Kloss的大衣配

杏色大衣

這裡兩人的配搭簡直如出一徹,真的如姐妹一樣!

Karlie Kloss的大衣配搭再配上Adidas高筒波鞋,在正式穿搭上帶出悠閒感。

Ivanka Trump則是工作風,加上最愛的闊腳褲和高跟鞋,穿出典雅專業感。