Justin Bieber願意為她安定下來!名模Hailey Baldwin時尚穿搭散發性感魅力
Photo Credit: gettyimage, instagram@gomezbieberdayli, jeremybieber

近日爆出Justin Bieber向名模女友Hailey Baldwin於巴哈馬一家餐廳求婚的傳聞,消息立即傳遍整個娛樂圈。日前,男主角Justin Bieber亦正式在社交平台宣佈並確認求婚成功,他更寫下甜蜜長文表示愛Hailey Baldwin的一切。其實這對準新人才剛於四月復合,礙於Justin Bieber的情史比字典還要厚,換畫速度無法估計,因此二人復合最初都不被看好;但從Justin Bieber字裡行間可以知道Hailey Baldwin的個性令他變得更好,相信再度復合後這短短幾個月,二人的相處已昇華到另一個層次,讓Justin Bieber願意為她定性下來,走進婚姻的殿堂。

https://www.instagram.com/p/Bk8IFJOBDUt/?utm_source=ig_embed

據外國傳媒報導,7月7日晚上有不少目擊者都在巴哈馬一家餐廳目擊Justin Bieber向Hailey Baldwin求婚前的甜蜜時刻,二人在舞池放鬆地跳著salsa,隨後Justin Bieber就單膝下跪求婚,面上的甜笑都引證了他們正沐浴在愛河中。

在Justin Bieber公開宣佈前,他的父親Jeremy Bieber已急不及待恭喜兒子,還tag了Justin,令這件

在Justin Bieber公開宣佈前,他的父親Jeremy Bieber已急不及待恭喜兒子,還tag了Justin,令這件傳聞變得更加真實。

兩天後,Justin Bieber於個人社交平台上載一張與Hailey Baldwin的合照,並撰寫長文宣佈將

兩天後,Justin Bieber於個人社交平台上載一張與Hailey Baldwin的合照,並撰寫長文宣佈將與女友結婚,又指在當天訂婚是上天安排的完美時刻,因為聖經裡「7」字代表完美。

現年21歲的名模Hailey Baldwin,出身自演戲世家,父親是著名演員Stephen Baldwin。Hailey憑著精緻五官和火辣身材,在時裝界殺出一條血路,出道不久已獲很多時裝品牌青睞,也不時到各大時裝週為品牌行騷,跟其他名模Gigi Hadid、Kendall Jenner等份屬閨蜜好友。

接下來,就來看看Hailey Baldwin多個火辣穿搭,從另一個角度深入了解一下這位Justin Bieber深愛的未婚妻吧!

Hailey Baldwin天生擁有模特兒標準身材,骨肉均勻同時又豐滿的胸脯,加上性感的

Hailey Baldwin天生擁有模特兒標準身材,骨肉均勻同時又豐滿的胸脯,加上性感的豐唇,令她獲男性雜誌選為全球最性感女性第一名。

Crop top、牛仔褲和短裙等都是Hailey Baldwin偏愛的服飾,當中能夠展示平坦小腹的性

Crop top、牛仔褲和短裙等都是Hailey Baldwin偏愛的服飾,當中能夠展示平坦小腹的性感crop top曝光率最高。

Hailey Baldwin跟其他少女一樣,喜愛街頭風造型,鬆身的polo長袖crop top和牛仔褲,帶有

Hailey Baldwin跟其他少女一樣,喜愛街頭風造型,鬆身的polo長袖crop top和牛仔褲,帶有九十年代的風格。

這對再度陷入熱戀的小情人經常大放閃光彈,早前就被傳媒拍到二人十

這對再度陷入熱戀的小情人經常大放閃光彈,早前就被傳媒拍到二人十指緊扣。Hailey Baldwin當天穿上Versace牛仔套裝,內襯一件bra top小背心,休閒中帶點小性感。

身為公眾人物要時刻保持最佳狀態,Hailey Baldwin早前飛抵康城出席影展,她身穿

身為公眾人物要時刻保持最佳狀態,Hailey Baldwin早前飛抵康城出席影展,她身穿鬆身牛仔褸、crop top和搶眼的格仔長褲,腳踏近來十分流行的dad sneakers,就連搭飛機時也要保持時尚名模形象。

身為公眾人物要時刻保持最佳狀態,Hailey Baldwin早前飛抵康城出席影展,她身穿

Hailey Baldwin身穿超高腰黑白長褲,讓她的長腿好像增長了10吋!

貴為名模,當然各式各樣的造型都可以駕馭。Hailey Baldwin穿上這件露肩超短迷你

貴為名模,當然各式各樣的造型都可以駕馭。Hailey Baldwin穿上這件露肩超短迷你裙,令魔鬼身材表露無遺。

擁有時裝觸覺的Hailey Baldwin非常懂得挑選能夠突顯身型優點的服裝,她這身全

擁有時裝觸覺的Hailey Baldwin非常懂得挑選能夠突顯身型優點的服裝,她這身全黃色造型,既與她一身小麥膚色非常合襯,也可讓大家的焦點全放在她的長腿。

型格又得、性感又得的Hailey Baldwin,可塑性高,形象又多元化,難怪Justin Bieber愛死了她。

型格又得、性感又得的Hailey Baldwin,可塑性高,形象又多元化,難怪Justin Bieber愛死了她。