Justin Bieber, Hailey Baldwin, 女友, 性感, 名模, 街頭風, 造型
Photo Credit: Instagram

Justin Bieber 和性感名模 Hailey Baldwin 愛得轟烈,最近更傳出兩人在巴哈馬群島度假時已經訂婚!究竟 Hailey Baldwin 有甚麼魅力吸引 Justin Bieber?Hailey 的風格有點壞女孩的感覺,身材性感,和 Justin Bieber 一樣喜歡街頭風造型。

Bra top 小背心配  Boyfriend jeans
Hailey Baldwin 的街拍經常出現的單品名單必定有牛仔褲,其中寛鬆的 boyfriend jeans 是她的最愛。比起傳統的 skinny jeans,boyfriend jeans 更切合街頭風,但要留意的是 boyfriend jeans 若果再穿鬆身的上衣可能略顯擁腫,應該要將上衣放入褲子。

Hailey Baldwin 的 boyfriend jeans 穿搭法是配 crop top,或加條粗皮帶,突顯腰線。

非常短身的 bra top 型小背心配高腰 boyfriend jeans,更顯長腿!

Crop top 配軍褲
白色入膊式背心配黑白迷彩軍褲,非常型格。第一次遊日本, Hailey Baldwin 紮起孖髻來融入日本妹子的可愛風情,像個歐美版春麗。

Denim on Denim 
早前和 Justin Bieber 復合震驚了不少粉絲,其實兩人壞壞的造型的確挺匹配。兩人在紐約被粉絲捕獲,Hailey Baldwin 正身穿 Versace 的 logo 牛仔短身外套,配同系列的高腰牛仔褲。為了中和中性感,她穿白色短身 top,露出小蠻腰。

復古貓眼框架太陽眼鏡
運動裝最能散發青春活力感,Adidas 的 oversize 牛仔外套和同款牛仔裙是最佳示範。為免造型過於簡單,Hailey Baldwin 以今季大熱的 貓眼框架太陽眼鏡點綴,貓眼框架型令臉看起來更寬,因此較適合窄而有棱角的臉型。配鮮紅色 Supreme 袋,營造壞女孩的形象。

Oversize 外套
無論是 oversize bomber jacket,牛仔褸,毛毛外套,只要剪裁是 oversize,便能輕易穿出顯瘦效果。Oversize 穿搭講求比例,上寛下窄,下半身最好配窄身褲。

 tee 綁結
夏天的百搭單品非白 tee 莫屬,但簡單的白 tee 也可以做出不同變化。Hailey Baldwin 將 t-shirt 在胸前結起,變成 crop top,又有另一番風味。尤其當你的上衣過於鬆身,覺得穿起像個大水桶時,不妨結起來,馬上加強腰線,造型感 up!

火辣  Bikini 
擁有一身古銅色肌膚的 Hailey Baldwin 酷愛陽光與海灘,Instagram 經常上載性感 Bikini 照。她的泳衣款式都偏簡單,顏色較繽紛奪目,幼帶 bottom 讓腿看起來更修長。

彩虹色的開胸 Bikini 可算大膽,事業線表露無遺,露出半邊胸。不知壞男孩 Justin Bieber 有否被這種火辣造型吸引到呢?

玩味感髮色
Hailey Baldwin 有一班名模好友,大家的衣著打扮都偏向街頭風。Hailey Baldwin 的風格大膽,充滿加州陽光氣息的金色和 pastel 粉紅是她的標誌髮色。這個反叛少女更嘗試過鮮藍色,玩味感濃。

多層次的項鍊配搭
飾品的時尚比以前更為複雜,以不同物料長度的項鍊增加層次感。Hailey Baldwin 也是這個潮流的擁護者,以黑白格仔 choker 配兩條不同顏色的鑽石項鍊,填補胸前的空虛感。

穿低領背心或開領襯衫時,適宜配戴較長身的垂飾項鍊,將視覺拉長至胸口,增加性感美。

歐美圓型金屬耳環
Hailey Baldwin 最愛誇張的歐美圓型大耳環,簡單款式卻又搶眼,也增添幾分帥氣。大部份造型都可以配戴誇張的金屬大耳環,實用性高,是個百看不厭的時尚配件!

想特別一點的話,可以選更誇張的款式。例如珍珠圓型大耳環,還有幾分復古味。

開釵長裙
Hailey Baldwin 參加一年一度的時裝盛宴 Met Gala 時,以一身 Tommy Hilfiger 白色開釵長裙現身,壞女孩化身小仙女。她善用開叉款式的連身晚裝裙配上 platform 露趾高跟鞋,拉長雙腿比例,而有不失優雅。

Tube dress
Tube dress 再度榮登時裝界,黑色 mini tube dress 突顯鎖骨,帶出性感幹練美。這條裙最吸晴的是腰間的紅黑色珠片蝴蝶結,妝容則以氣派十足的大紅唇和粉紅色眼影為主,流露女性魅惑。

粉紅色珠片長 tube dress 接近皮膚顔色,將頭髮綁起更能突顯骨感身型,搽上裸色唇膏以免搶了裙子的風頭。透視的物料隱約展現 Hailey Baldwin 的曲線身材,性感誘人。

過膝長靴
冬天怕冷但想露腿時,過膝長靴是保暖又時尚的不二之選。Hailey Baldwin 喜愛以長板大褸配搭過膝靴,露出大腿一小節已經充滿時尚感。過膝長靴有助修飾腿形,連小粗腿的女生也同樣駕馭得到。