劉德華身高,劉德華,顯高,穿搭
Photo Credit: DFIC,Facebook@劉德華粉絲同學會

2018年12月將會舉行個人演唱會的劉德華,未開騷已經引起搶購風潮。除了期待當日的華仔一系列經典作之外,我們的劉華又將會以甚麼演唱會造型現身﹖通通都令粉絲們想知道的事情。以在行內以工作認真而出名的劉德華,相信絕對會帶給大家新驚喜,而本身注重身體鍛練的他,一直都保持著好身形,身高175cm雖不能稱為十分高大,但他總能穿出模特兒般的氣場,這與他很懂得穿衣比例不無關係。

劉德華是很多藝人的模範,除了出名勤力、守時,亦對自我要求非常高。身為

劉德華是很多藝人的模範,除了出名勤力、守時,亦對自我要求非常高。身為藝人的他,一直對自己身體保養十分著重。過去演唱會中,華仔不時大騷身材,給粉絲們福利,在即將舉行的演唱會中,或許大家又可以看到他的鍛練成果呢!

雖然沒有國際模特兒的高度,但華仔總能穿出不輸模特兒的氣場,相信與

雖然沒有國際模特兒的高度,但華仔總能穿出不輸模特兒的氣場,相信與他一直勤於鍛練不無關係。華仔身形屬於倒三角形,肩膊較寬大,而下身相對較窄。而這身材比例令他看起來十分高大。

上身寬,下身窄,是華仔近年打扮的基本模式,而細心留意的話,會發現近年

上身寬,下身窄,是劉德華近年打扮的基本模式,而細心留意的話,會發現近年他喜歡穿九分褲,或利用摺腳的細節來營造出吊腳的造型。吊腳褲的打扮,讓視覺上有一種拉長下半身的作用,令整體看來不會過於累贅。

不過要注意啊!摺褲管也有技巧的,太少或太多都會影響整個外型打扮。有

不過要注意啊!摺褲管也有技巧的,太少或太多都會影響整個外型打扮。有那麼嚴重嗎﹖絕對有!先說摺太少,這會令吊腳效果不太明顯,更增添臃腫感,讓人感覺穿著者短更腿。而摺太多,這會過於突出小腿線條,尤其運動型的男生,一般小腿會較健碩,讓人有種壓迫感。

那怎麼才叫不多不少﹖看看劉華的標準示範吧!將褲管剛好摺至顯露出腳

那怎麼才叫不多不少﹖看看劉華的標準示範吧!將褲管剛好摺至顯露出腳裸的部分,不多也不少,隨意又有拉長線條的效果。

一直擁有健康小麥膚色的華仔,穿上背心設計時,總有一種「大隻佬」的感覺

一直擁有健康小麥膚色的劉德華,穿上背心設計時,總有一種「大隻佬」的感覺。相信除了與他健美身材和背心設計外,色調也是很重要的元素。白色調配上健康小麥膚色,一直都有種協調美,叫人看來更有朝氣。

明白不是人人也能練成劉華般的完美身形,但不要灰心,那就學學他的層

明白不是人人也能練成劉華般的完美身形,但不要灰心,那就學學他的層次穿法吧!多層次穿法,對男生來說也可以在視覺上有加寬肩膊的效果。西裝的三層式穿搭,便是最經典和最保險的方法。

另外,秋冬的bomber jacket亦是很好的蔽飾高手,男生穿上後肩膊大概看起來會寬

另外,秋冬的bomber jacket亦是很好的蔽飾高手,男生穿上後肩膊大概看起來會寬了一寸吧!纖瘦型的男生穿起來更會明顯。

提到劉華的凍齡顏值也是令小男生們也羨慕,拋開保養問題,如何在服裝

提到劉華的凍齡顏值也是令小男生們也羨慕,拋開保養問題,如何在服裝上配搭也能幫一把。偶爾加添一些有趣的圖案在打扮之中,也是一種給予年青感的技巧。簡單一點,以格子西裝外套配淨色上恤衫亦是很好看的組合。

當然輕鬆的衛衣的打扮,也能為讓人看來更有活力朝氣,而領口的緊身圓

當然輕鬆的衛衣的打扮,也能為讓人看來更有活力朝氣,而領口的緊身圓口設計,其實也有令肩膊看來更寬大的效果!

很多男生愛穿闊身褲,但華仔近年很少再穿闊褲現身。其實闊褲讓予一種

很多男生愛穿闊身褲,但劉德華近年很少再穿闊褲現身。其實闊褲讓予一種臃腫感,如上身過寬,下身又穿闊褲的話,只會落得累贅的下場。學學華仔下窄身的打扮,這樣反而看來更俐落。

其實華仔穿著很愛以同一色調貫穿,這比較穩陣之外,亦予人一種統一融

其實華仔穿著很愛以同一色調貫穿,這比較穩陣之外,亦予人一種統一融和感。如果不太會打扮的男生,不妨參考這款tone on tone打扮,不過前題是用色切記不要太誇張。

除了摺褲管外,劉華亦很喜愛摺袖!或許男生不會明白,在女生的角度,男生

除了摺褲管外,劉華亦很喜愛摺袖!或許男生不會明白,在女生的角度,男生摺袖更能凸出手臂線條,這令男生看來更性感!當然,前題是男生們的手臂不要太纖瘦啊!

劉華示範的層次摺袖造型,便是很好看的例子。自問手臂也有肌肉的男生

劉德華示範的層次摺袖造型,便是很好看的例子。自問手臂也有肌肉的男生們,不妨參考一下華仔的穿著打扮,絕對令你們在女生心目中加分。