跟《德魯納酒店》IU學霸氣女王的穿搭技巧!
Photo Credit: Instagram @tvndrama.official

在《德魯納酒店》(Hotel Del Luna)中,IU飾演的「張滿月」幾百年來經營靈賓專用的酒店,將刁鑽、乖戾、脾氣暴躁的社長角色詮釋得非常到位!而劇中的IU活了超過500年,不同年代的造型更是讓人驚艷,觀眾彷彿是在看她的個人時裝大騷,一起來解構她的霸氣女王穿搭術!

IU飾演的張滿月是刁鑽、脾氣暴躁的社長!劇中不同的造型更是讓人驚艷

IU飾演的張滿月是刁鑽、脾氣暴躁的酒店社長!從古代活到現代,劇中不同的時代造型更是讓人驚艷,一起來學學她的霸氣女王穿搭術!

IU一身全黑套裝令她看起來十分嚴肅,但加上闊邊帽的配搭,令整個造型

1. 善用帽子打造百變造型

IU一身全黑套裝令她看起來十分嚴肅,但加上闊邊帽的配搭,令整個造型顯得更特別,更具時尚感。

穿上高領紫色襯衫的IU散發著嚴肅、高貴的感覺,帶上配有頭紗和裝飾的

穿上高領紫色襯衫的IU散發著嚴肅、高貴的感覺,帶上配有頭紗和裝飾的闊邊帽增加了她的氣勢和貴氣。

2. 復古華麗元素:蝴蝶結和喱士

穿上配有大蝴蝶的白色襯衫和格仔短裙,再以搶眼的花形耳環作點綴,造

穿上配有大蝴蝶的白色襯衫和格仔短裙,再以搶眼的花形耳環作點綴,造型既時尚又能增加甜美感。

全白色的套裝,再配搭耳環、頭飾和戒指,看起來不但不會顯肥,而且十分時

3. 套裝

全白色的套裝,再配搭耳環、頭飾和戒指,看起來不但不會顯肥,而且十分時尚,簡單又好看。

淺藍色的套裝搭配白色的襯衫、腰帶和手套,再加上形狀特別的頸鏈點綴

善用配飾點綴造型

淺藍色的套裝搭配白色的襯衫、腰帶和手套,再加上形狀特別的頸鏈點綴造型,隆重感大大提升。

深色系的造型增加了IU的高冷美感,突顯霸氣女社長的形象。

4. 單色系穿搭

全黑穿搭增加了IU的高冷美感,突顯霸氣女社長的形象。

5. 善用配飾點綴造型