李聖經三年後再踏T台!型格女神李聖經的175cm吸晴穿搭
Photo Credit: ‬Instagram@heybiblee‭, ‬sheenafangirl‭, ‬harpersbazaarkorea

模特兒出身的李聖經近年都專注於拍攝韓劇,雖然每套劇集都是叫好又叫座的作品,同時令她的知名度逐步提升,但粉絲們還是非常掛念李經聖在時裝天橋上的身影。最近,李聖經獲韓牌Beyond Closet邀請行時裝騷,更是整場騷裡唯一的女模特兒,「重操故業」的她示範了兩個帥氣時裝造型,在一眾男模中顯得特別搶眼!其實身高175cm的李聖經,天生就是人肉衣架,可說是穿什麼都好看,無論是型格烈女還是甜美少女造型,每個李聖經的打扮都是吸睛又讓人留下深刻印象!

李聖經重踏台板為友好品牌Beyond Closet走時裝騷

離開了時裝天橋3年,李聖經重踏台板為友好品牌Beyond Closet走時裝騷,為隆重其事,她更是全場唯一一位女模特兒呢!可見其身份地位。

李聖經重踏台板為友好品牌Beyond Closet走時裝騷

時裝騷上,李聖經其換上兩個造型,分別是米色針織上衣配長褲,以及格仔西裝褸內襯拉鍊有帽衛衣和大熱的單車短褲。李聖經專業的模特兒功架,氣場十足,在一眾男模中特別耀眼。

李聖經天生擁有纖瘦身材和逆天長腿,早前應邀出席巴黎時裝周看Saint Laurent

李聖經天生擁有纖瘦身材和逆天長腿,早前應邀出席巴黎時裝周看Saint Laurent show,她穿上品牌的total look現身,整個造型簡單又型格。

李聖經的形象可塑性極高,型格又得,甜美又得。

李聖經的形象可塑性極高,型格又得,甜美又得。一身粉嫩色調的秋冬造型,薄荷綠長外套內襯一件粉紫色透視上衣和碎花裙,這個配搭本身已經女人味十足。加上李聖經的孖辮髮型,立即為造型增添可愛的少女氣息。

李聖經這身休閒的紅黑假日造型,身上的吊帶工人褲令她的雙腿顯得更

李聖經這身休閒的紅黑假日造型,身上的吊帶工人褲令她的雙腿顯得更加修長!

李聖經以豹紋恤衫為造型重點,然後以低調型格的黑色單品來襯托

今個秋冬流行動物紋,大家不妨學李聖經以豹紋恤衫為造型重點,然後以低調型格的黑色單品來襯托,‭ ‬營造入時又型格的秋冬打扮。

李聖經這身以紅色為主調的簡約休閒打扮,可愛又搶眼

想找約會造型的穿搭點子?參考李聖經這身以紅色為主調的簡約休閒打扮,可愛又搶眼,頭上的波點鴨咀帽絕是提升甜美度的殺手鐧!

李聖經頭戴畫家帽再配搭紅色波點恤衫,並以幼身choker作點綴,整個造型充

李聖經頭戴畫家帽再配搭紅色波點恤衫,並以幼身choker作點綴,整個造型充滿法式風情。

鬆身針織冷衫和豹紋單品絕對是今個秋冬must have items!李聖經將兩者完美結

鬆身針織冷衫和豹紋單品絕對是今個秋冬must have items!李聖經將兩者完美結合,再添配一雙能夠突顯大長腿的過膝長靴,這身造型可說是完美。

即使是韓式文青風,李聖經也能夠輕鬆駕馭!

即使是韓式文青風,李聖經也能夠輕鬆駕馭!百搭的格仔長褸內襯一件拼布連身裙,再戴上一頂文青造型必備的漁夫帽和大tote bag,李聖經搖身一變成為氣質滿滿的女神。

李聖經在修身長裙內配搭淺色貼身牛仔褲,造型富層次感又有知性美;‭ ‬頭

李聖經在修身長裙內配搭淺色貼身牛仔褲,造型富層次感又有知性美;‭ ‬頭上的黃色畫家帽更有提亮造型的效果。