岑麗香, 香香, 性感,配搭, 穿搭
Photo Credit: Instagram@heungheungeliza

岑麗香(香香)成為強嫂之後愈見容光煥發,出席活動時的打扮更走向女人味路線,一改婚前保守風格,在Instagram上,也不難發現香香近來比較喜歡綴有荷葉邊設計的服裝,女性化的荷葉邊和香香的甜美樣子絕對沒有違和感,另外,低V、露肩等展露身段的剪裁也是香香出席隆重場合的首選服飾,那當然也難不到擁有亮白肌膚和姣好身材的香香公主吧 !

岑麗香身穿Alice Mccall低 V吊連身裙出席Bridal Awatd,不禁令人聯想起香香出嫁當日穿着的Jenny Packham婚紗。

TVB台慶當晚,香香穿上粉藍色羽毛晚裝,露出性感迷人的鎖骨和香肩,清秀不俗豔,仙氣滿滿。

這件貼身剪裁的晚裝裙,襯出香香身形fit爆,沒有一絲多餘的肉。

 

早前,香香過大海參加第64屆澳門格蘭披治大賽車,身穿Alice and Olivia印花deep V短裙,稍稍露出事業線,下面披件biker jacket,露出美腿與香肩,絕對是搶眼十足的賽車女郎打扮。

不止樣子甜美,香香還擁有一雙美腿,穿起短裙和高跟鞋時,好看得叫人移不開眼睛。

剛剛舉行了汪明荃Liza姐入行50周年晚宴,當晚粒粒巨星簡直熱鬧過台慶!而且每位來賓都精心打扮,香香就以一襲繡花黑紗長裙現身,像個活潑小仙女。

繡花黑紗長裙心口前方的deep V設計,更苦隱若現地騷出事業線,性感又揀人,很搶鏡。

當晚出席的還有好長一段時間沒有在幕前出現的陳惠珊和商天娥!

 

香香以一身充滿度假感的棕櫚葉圖案吊帶小背心及白色短褲到沙灘,最清爽不過。香香輕托香腮,上身微微向前傾,估不到豐滿身材乎之欲出,而小背心後面的裁剪一展大露背,前後也甚有「睇頭」。

帶點心型領口的紫拼紅花露肩連身長裙,不經意地展露一點事業線,高腰線的裁剪在視覺上令身材比例更顯高䠷,扣至大腿中上位置的開叉設計心機極重,讓修長美腿在長裙下露出。

Self Portrait的縷空單肩裝在今年春夏季大行其道。岑麗香選擇了品牌的黑色縷空單肩連身褲出席活動。上身的縷空部分像一抹神秘面紗,出門前在家中隨意擺出姿勢拍ootd,更迷人誘惑,而配戴色彩繽紛的蛋糕狀流蘇耳環為全黑造型畫上亮點。

黑色透視與喱士一向都散發神秘感,香香這身透視黑色喱士綴黃花連身裙,再以金屬飾物作點綴,恰好把知性與性感呈現,加上她淘氣的嘟嘴表情,可愛得令人很想咬一口。

大熱的露肩裝並不是人人都能駕御得好,除了要擁有性感的鎖骨外,白滑美背與優美肩頸線條也不能少。岑麗香身穿這件藍白間條荷葉邊露肩裝,露得剛剛好,把以上優點都穿出來,來個回眸一笑,快要令人溶化了。

香香隨性地穿上藍白直紋恤衫,運用小機心向下開兩個鈕扣,上胸肌膚展露無遺,而簡單地配襯近年流行的鎖骨鏈,凸顯漂亮的鎖骨,同時展現性感的另一面。

早前岑麗香為一男性時尚雜誌拍攝一輯「床照」,只穿上充滿夏日風情的裝束,拿著作道具的菠蘿,在簡約的家具空間隨性的擺出姿勢,雙唇微微張開,配上朦朧的眼神、帶點凌亂的髮絲,十分意態撩人,不愧是宅男女神!

穿上紅花刺繡白色公主裙的香香出席電影台活動,尤如化身花仙子,事業線在透視薄紗下若隱若現,多了一份優雅的嫵媚感,仙氣十足。