王君馨,自拍,素顏,自信穿搭
Photo Credit: Instagram@gwgurlie86

現在女神的稱號多得很,有氣質型又有氧氣型,還有凍齡系。王君馨在婦女節當天上載了一張純天然無添加素顏相,網友不僅大讚漂亮,還有人送她一個「勇氣美女」的榮譽。事實是這位在美國長大的女孩一直尊重自己的特質,不介意讓人見到她臉容扭曲的醜樣,而在穿搭上更是盡顯自信。

全美華埠小姐、香港小姐、國際小姐......選美銜頭一大串的女子,甚會不漂亮!尤其她自小習舞,更是跳舞老師,擁有胸是胸腰是腰的美好身段,那怕不是穿上這種高難度低胸貼身晚裝,王君馨也能輕易殺人於無形

女神讓自己的素顏look公諸於世,有網友力挺她是brave beauty,其實這也不是什麼驚天大事,有不少女神級也會偶爾這樣做,但要知道素顏不等於醜,王君馨不同之處,是她鋪的照片有時也是堅醜的。

嘟嘴照,係女神IG都有一大籮,但王君馨的嘟嘴照不都是卡嘩伊的,不都是V面,不都會放電,在她心情不佳,失去做任何事情的興趣,置身谷底的扭曲面容,她還是不介意跟別人分享/分擔,這種女神就是真貼地。

不過到底擁有優厚的先天條件,當她稍為化點妝,稍為set set個頭,稍為穿一件稍為性感的露肩上衣,王君馨的扭曲倦容,有誰還會記得?

https://www.instagram.com/p/BgGSWjjgPst/?hl=zh-hk&taken-by=gwgurlie86

因為擁有優厚的先天條件,即使是當眾表演發呆,即使一身黑衣,她的樣子依然甜到漏,神態依然引人入勝,畫面還是很養眼,粉絲與兵兵還是會拍手叫好。

這樣勇於表現真我的藝人,戲路寬廣,造型則可以遊走於清純與野性,正與邪甚至妖艷的寬廣光譜上,穿上多種元素混搭的服裝,再編個精緻可人的髮式站在街頭,就能引發觀眾無邊的想象。

有時,一件單衣已經能引發起奇妙的想像,例如這件單肩白色束腰上衣,那條把胸口一分為二的布邊,那個袖子上的大破洞,把穿衣者的思緒帶回古希臘。

推出了自己的時尚品牌後,Grace常常會為新貨當模特兒,這回唐詩詠也出力支持好友,兩個不同性格的女子,梳了一個八二分的留海長髮,戴起一樣的大型吊墜耳環,帶出很不一樣的感覺。

血紅色上衣配魚網絲襪、高跟長靴及高束馬尾,一個殊不好惹的惡女造型本來已讓人退避三舍,她還要哼着Beyonce的Diva,遇上她最該問的是:逃生門在哪?

換上一件幼條子連身裙,一頭束起的輕便長髮,girly的吊墜耳環,展現含蓄美的紅色小反領、挑動性感聯想的胸腰繩子,還有亮出青春感的裙子長度,一件衫就能打翻整個調味架,炮製出具複雜性的造型效果!

這位演員雖然年資尚淺,劇集也拍了不足三十部,她就是有一種能力把所處環境的氣氛變得不平凡。只不過是一個戴着淡紅色鏡片眼鏡,束起長髮的OL造型,當她把包包擁在胸前,你就能隔着鏡頭呼吸到一種不安的情緒。

有一種女神,她的仙氣不是常常都那麼甘甜可口,有時還會有點嗆喉,就像王君馨這身白裇衫配牛仔造型,看上去好像有點衣不稱身,摸上手有點粗糙,要做她的兵,就是會很棘手。

https://www.instagram.com/p/BgD-GzeAWA6/?taken-by=gwgurlie86

十年前《舞動奇跡》的冠軍人馬、當今劇集的一線花旦和歌手,如果不知道她曾經處於低谷,更患上暴食症,不會明白看來平步青雲的藝人,何以說要花很長時間去接受自己的不完美。如今她已走出陰霾,不論有沒有化妝,有沒有穿上漂亮的花裙,她還是可以燦爛的笑容翩然上路。