全智賢接班人!神秘空靈少女高允真演藝作品未誕生 慵懶率性造型已被追捧
Photo Credit: IG@goyounjung

不少韓國演員都是模特兒出身,女神全智賢15歲以時裝雜誌模特兒出道,幾年後才涉足大銀幕,憑《我的野蠻女友》一躍而紅,成功轉型。最近一位女模憑空靈氣質與時尚臉蛋在韓國彈出,演藝作品未出爐,已經被封全智賢接班人,那就是神秘少女高允真!外界所掌握的高允真資料並不多,年齡、身高、三圍都是一個謎,但高允真早就在Instagram以各種知性、運動風的慵懶率性造型俘虜不少粉絲,外貌更被推崇為最新的整容樣板,認真誇張!

高允真的外型及氣質跟初出道的全智賢極為相似,網友紛紛鼓勵她轉型

高允真的外型及氣質跟初出道的全智賢極為相似,網友紛紛鼓勵她轉型做演員。她的演藝作品未上映,已經被認定是全智賢接班人,贏在起跑線。

高允真在首爾女子大學修讀現代美術系,難怪渾身散發不言而喻的藝術

高允真在首爾女子大學修讀現代美術系,難怪渾身散發不言而喻的藝術氣息,同時充滿時尚感。

高允真憑脫俗出塵的氣質外形,成為硬照女模,在出道前早就被以報導大

高允真憑脫俗出塵的氣質外形,成為硬照女模,在出道前早就被以報導大學生為主的刊物採訪過。

高允真在Instagram世界只愛po相,簡單字句與emoji令人難以想像她的真個性,不過

高允真在Instagram世界只愛po相,簡單字句與emoji令人難以想像她的真個性,不過從她的衣著也能了解一二。

高允真的穿搭簡約卻時髦,最愛以不同款式的大褸,內搭tee、衛衣,慵懶風造

高允真的穿搭簡約卻時髦,最愛以不同款式的大褸,內搭tee、衛衣,慵懶風造型貼地。

出身美術系的高允真掌握到諧和色調的重要性,深色外套內搭白色上衣

出身美術系的高允真掌握到諧和色調的重要性,深色外套內搭白色上衣,下身搭配條紋闊褲,營造優雅文青感。

成熟沈穩的格紋大褸,在高允真身上也能穿出空靈氣質,她以同色系圓領

成熟沈穩的格紋大褸,在高允真身上也能穿出空靈氣質,她以同色系圓領針織衫作內搭,露出長長的手袖,慵懶又可愛,下身的闊褲與柔軟皮鞋的搭配,加強慵懶感。

高允真演繹的運動風不是那種活力澎湃的感覺,穿上白色條子飾邊的羽

高允真演繹的運動風不是那種活力澎湃的感覺,穿上白色條子飾邊的羽絨大褸,展現的是可愛感覺重的懶洋洋運動風。

高允真私下大愛率性的風格,穿上毛茸茸的針織衫,配同色系牛仔褲,自然

高允真私下大愛率性的風格,穿上毛茸茸的針織衫,配同色系牛仔褲,自然不刻意,是人見人愛的穿搭。

高允真亦特別喜歡針織衣物,具質感的針織衫搭配簡單盤起的長髮,輕鬆

高允真亦特別喜歡針織衣物,具質感的針織衫搭配簡單盤起的長髮,輕鬆打造韓劇女主角般的親和氣場。

印花襯衫也是高允真的日常穿搭,穿上花花衫散發的不是娘味,而是將她

印花襯衫也是高允真的日常穿搭,穿上花花衫散發的不是娘味,而是將她的少女味發揮得淋灕盡致。

高允真間中都會穿女神風傘裙,薄荷綠色的選擇清新脫俗,配上飄逸長髮

高允真間中都會穿女神風傘裙,薄荷綠色的選擇清新脫俗,配上飄逸長髮,瀰漫著一股強勁仙氣。

與一般少女無異,高允真都會穿小背心,但她較愛以層次穿搭演繹,所以常

與一般少女無異,高允真都會穿小背心,但她較愛以層次穿搭演繹,所以常備予人輕鬆自在感覺的牛仔褸來配襯。

想捕捉空靈女神高允真?粉絲們不用再局限於Instagram,因為韓國電視台tvN預計

想捕捉空靈女神高允真?粉絲們不用再局限於Instagram,因為韓國電視台tvN預計明年推出的新劇《會讀心術的那傢伙》就有她的初登場了。