金球獎,紅地毯,髮型,珠寶,耳環, 配搭, 穿搭,Dakota Johnson, Millie Bobby Brown,Gal Gadot,Kendall Jenner
Photo Credit: ELLE Taiwan, Getty

第75屆金球獎已在荷里活盛大舉行,所有電影與影視紅星現身星光大道紅地毯,為了要呼應#timesup的荷里活性騷擾議題,今年紅地毯上明星們的禮服清一色全是經典黑色禮服! 正正因為大家都穿黑色,所以珠寶耳環飾物顯得更為重要,令耳環成為今年金球獎紅地毯上的一大重點,來看看各女星的髮型與耳環的配搭秘訣。

馬尾髮型是展示珠寶耳環的最好方法之一。Dakota Johnson以自然波浪捲的馬尾造型搭配Nirav Modi的吊墜式耳環,既浪漫又帶點華麗的感覺。

Jessica Biel則是將直髮以細緻的馬尾紮法配搭帶點線條感的Bulgari耳環戴出女人味。

女星Madeline Brewer的啡紅色微捲髮型搭配耳掛式線條耳環,露出一點帥氣個性。

以簡單俐落的「All Back」長直髮型的Jamie Chung,配上圓形鑽石耳環,帥氣與時尚感集合於一身造型。

Jessica Chastain一貫的亮眼啡紅色波浪捲髮,搭配起吸睛度十足的Piaget Limelight Rose Passion高級珠寶耳環,更加閃耀奪目。

同樣也是波浪捲髮的Katherine Langford選擇了兩個水滴狀的小耳環,而最特別是在她髮後,還有星空般的髮飾設計。除了耳環外,大家不彷在髮型上進行飾品配搭。

Alexis Bledel的長直髮搭配吊墜式鑽石耳環,展現清新氣質。

神奇女俠Gal Gadot紮起頭髮,開衩抓皺黑晚裝加上西裝外套造型,搭配Tiffany & Co.吊墜的鉑金鑽石耳環,讓鑽石的閃耀光芒點綴性感又帥氣的造型中。

五官充滿古典美的Alicia Vikander,以簡單俐落的紮髮造型搭配一款水滴形鑽石耳環,小巧但又帶有亮點的珠寶耳環,適合喜歡低調造型的女性。

女星Maggie Gyllenhaal將微捲的中長髮大膽搭配超長珠串耳環,是給喜歡在造型中做一些趣味改變的女生的最佳參考。

中長髮的Kendall Jenner選擇分量感與設計感都十分搶眼的幾何吊墜耳環來點亮紅毯造型。

以極短髮示人的Kate Hudson搭配以花為造型的鑽石耳環。不但能增加吸睛度,又能展現成熟性感面貌的女人味。

若想以青春的造型示人可參考Millie Bobby Brown以耳銬式耳環和鬢辮髮型出場,配合她青春無敵的形象可謂再適合不過了。