Photo credit: Elle Taiwan

時尚超模Gigi Hadid每次亮相都總能成為眾人的焦點,與妹妹Bella Hadid一同現身更是備受矚目。除了擁有完美身材以外,兩姐妹的獨特Hadid式穿搭亦不容忽視!Gigi Hadid的日常配搭更是既大膽又型格,少點氣勢都不能駕馭。無論是運動套裝、金屬色套裝或是牛仔配搭,她都能輕鬆駕馭,處處顯露出個性與霸氣,這就是一種態度!

Gigi Hadid早前以一身70年代的搖滾皮革套裝現身於紐約街頭,緞面天鵝絨與流蘇設計在陽光底下份外耀眼奪目。她這個造型引起了時尚界的熱烈討論,就仿似Barbie走進了現實世界一樣。

一身鮮黃色的造型不難吸引途人目光,馬甲上衣配搭綁帶高腰褲既亮眼又火辣,肩上綁著一件同色系的針織衫提高了造型的完整度,亦豐富了視覺上的層次感。

事實上,Gigi Hadid平日對兩件式短款套裝情有獨鍾,以短款上衣露出完美身材,套裝的呢絨材質配搭閃石裝飾令整體造型顯得高貴優雅。

牛仔元素可是百年不敗的經典潮流,Gigi Hadid以短款牛仔褸配搭高腰闊腳牛仔褲,有效地拉長了身材比例。穿搭一件鮮紅色吊帶背心及同色系的高跟皮靴,鮮明地勾勒出造型的重點。

Photo: Getty

Denim on denim的配搭時髦型格,她以金屬色元素及裸色系單品配搭淺色牛仔,整體裝扮毫無違和感。

Gigi Hadid 身上所穿的是印有名設計師Karl Lagerfeld頭像的T裇,外搭的牛仔褸絕對是造型的焦點之一,她選擇露出單肩,再以一條間條腰帶突顯出腰部線條,可見她充滿時尚觸覺。

這套牛仔配搭隨性型格,刻意露肩的牛仔褸既率性又有個性。仔細一看,Gigi Hadid下身的牛仔褲款式獨特,裙褲設計幾何亂真!

橙紅色與米白色的配搭充滿優雅氣質,將上衣收束在褲頭內十分常見,重點在於Gigi Hadid戴上了復古味濃厚的cat-eye太陽眼鏡,令造型顯得玩味帶趣。

作為時尚超模,Gigi Hadid的身材成為女生們的目標,她以透視低胸白T配搭緊身牛仔褲,加上裸色平底鞋令整體比例更修長,草綠色的長外套更提升了造型的時尚感。

墨綠色格仔套裝充滿中性韻味,Gigi Hadid內搭一件透視上衣,露出運動背心內衣,黑色太陽眼鏡與尖頭皮靴大大提升她的復古味道。

一身全白造型看似簡樸單調,其實穿搭細節充滿亮點。Gigi Hadid半截裙旁邊的超高衩不經意地露出修長美腿,配搭鱷魚紋長靴,散發出動人氣質。

難得以都會造型現身的Gigi Hadid以白色V領上衣配搭牛仔熱褲,腳上的印花厚底涼鞋帶有春夏涼意,啡色皮褸與手袋顯得幹練瀟灑。

Gigi Hadid曾經以睡衣套裝上街,戴著眼鏡的居家造型十分悠閒,絲綢材質的間條穿搭充滿時尚奢華感,仔細看更發現胸前口袋上繡著她的名字!

另一套悠閒套裝是卡其色的短款衛衣與短褲,Gigi Hadid配搭圓形幼框太陽眼鏡及平底鞋,充滿復古氣息。

運動套裝配搭皮褸能讓你悠閒地保持型格,Gigi Hadid手拎一個大型Louis Vuitton行李袋,臉上的圓框太陽眼鏡和腳上的Gucci涼鞋盡顯她的獨特品味。