出席米蘭時裝周引粉絲尖叫!23歲的韓國男團NU'EST成員黃旼炫的最帥穿搭
Photo Credit: Instagram@optimushwang @wannaone.official @nuest_official; DFIC; Getty Images

從Wanna One畢業、回歸到韓國男團NU'EST的黃旼炫(Hwang Min Hyun / 황민현),歸隊後的首次個人行程就是米蘭時裝周,更是Moncler首位正式獲邀的韓國男藝人。181cm高、優越的身材比例、出眾的外貌,令黃旼炫獲得不少品牌的青睞,年僅23歲的他前途無限,一起來認識他、感受一下他的時尚魅力!

黃旼炫於2012年作為韓國男團NU'EST成員出道,擔任領唱。2017年2月NU'EST暫停

黃旼炫因外貌出眾,於街頭被星探發掘,2012年作為韓國男團NU'EST成員出道,擔任領唱。2017年2月NU'EST暫停活動,黃旼炫參加Mnet選秀節目《Produce 101》,最終以第9名正式成為Wanna One一員,開展為期一年半的活動。

由於出道時僅17歲,出道7年的黃旼炫今年才23歲,

由於出道時僅17歲,出道7年的黃旼炫今年才23歲,和平均年齡20歲的Wanna One其他初出道成員站在一起的畫面十分和諧。這1年半的Wanna One活動期也令黃旼炫人氣急升,成為韓國新一代人氣偶像。

2019年2月20日,黃旼炫獲邀出席意大利米蘭時裝周,參加Moncler2019秋冬騷,也是

2019年2月20日,黃旼炫獲邀出席意大利米蘭時裝周,參加Moncler2019秋冬騷,也是品牌首位正式獲邀的韓國男藝人。

23歲黃旼炫擁有敏銳時尚眼光,加上181cm高和出眾的比例,吸引了不少時

23歲黃旼炫擁有敏銳時尚眼光,加上181cm高和出眾的比例,吸引了不少時裝品牌的注意。一起來看看他的最帥造型!

Wanna One時期的黃旼炫常以青春活力造型示人,例如以運動風褸配襯格子恤

Wanna One時期

Wanna One時期的黃旼炫常以青春活力造型示人,例如以運動風褸配襯格子恤衫和白T-shirt,色彩醒神又具層次感,配合鬆身褲和波鞋打造出街頭男孩風。

一頭灰金色秀髮配襯簡約白恤衫和深藍色針織背心,斯文又有貴氣,像冷

一頭灰金色秀髮配襯簡約白恤衫和深藍色針織背心,斯文又有貴氣,像冷冷的富公子一樣。

穿起鬆身暖色系格子毛衣則瞬間帶來暖男感覺。

穿起鬆身暖色系格子毛衣則瞬間帶來暖男感覺。

染回黑頭髮後的黃旼炫穿上全黑西裝,以簡單飾物打亮造型,時尚之餘又

回歸NU'EST

染回黑頭髮後的黃旼炫穿上全黑西裝,以簡單飾物打亮造型,時尚之餘又使身形顯得更修長。

以卡其色系的時尚單品打造帥氣又平易近人的鄰家男孩造型。

回歸NU'EST

以卡其色系的時尚單品打造帥氣又平易近人的鄰家男孩造型。

平實的淺粉紅色恤衫內襯白色T-shirt,是最有效散發甜蜜氣息、令人心動的

平實的淺粉紅色恤衫內襯白色T-shirt,是最有效散發甜蜜氣息、令人心動的造型。

相當具漫畫風的軍服感西裝造型配以一頭紅髮,簡直就像少女漫畫主人

相當具漫畫風的軍服感西裝造型配以一頭紅髮,簡直就像少女漫畫主人公一樣。

輪廓分明、同時具備冷酷眼神和親和力笑容,就是這一張面孔令黃旼炫能

輪廓分明、同時具備冷酷眼神和親和力笑容,就是這一張面孔令黃旼炫能輕鬆駕馭不同造型。

期待黃旼炫往後的多方面發展和更多時尚面貌!

休閒風黑色長褸在高挑的黃旼炫身上恰到好處,十分型格大方。

期待黃旼炫往後的多方面發展和更多時尚面貌!