王敏奕, 飛虎, 穿搭, Venus Wong
Photo Credit: Instagram

飛虎之潛行極戰》中的王敏奕平日予人清純的感覺,想不到在《飛虎》完美演活了女飛虎的帥氣造型,吸睛度不比一班肌肉型男低。雖然貴為學生妹女神,但王敏奕在《飛虎》劇中打戲甚多,造型又男仔頭,破格造型令觀眾受落,更被網民稱為「最索女飛虎」!一起來看看王敏奕戲內戲外的百變穿搭吧!

飛虎女健康帥氣造型
作為一套動作劇,王敏奕經常要以一身包得密實的飛虎造型現身,另外灰色制服的出鏡率也十分高。從這身灰色 bar top 和黑色軍裝褲可以看到王敏奕的小蠻腰,散發性感健康美。王敏奕為了《飛虎之潛行極戰》經常做運動,飲食健康,苦練出一副好身材。

王敏奕天生麗質,皮膚好得白裡透紅。即使拍劇時因要保持飛虎專業形象而淡妝示人,但運動後她的臉頰添上了一份紅卜卜的好氣息,反而比起化妝更美麗動人。

性感高招:露出 小蠻腰
王敏奕出席《今晚打喪屍》的首影禮時的全白穿搭盡顯她的穿搭功力。一身 Alexander Mcqueen 全白 lace 造型仙氣十足,同時以型格白色牛仔裙中和,小蠻腰和白色 bar top 若隱若現,絕對是性感的高招!

這身 Snidel 色彩繽紛的套裝十分適合王敏奕,一如以往,她依舊露出小蠻腰和腹肌,crop top 更凸顯長腿!

酷愛一字膊
早前王敏奕身穿 Rosie Assoulin 的漸變布飾拼接燈籠百褶連衣裙出席《第37屆香港電影金像獎》。Rosie Assoulin 是紐約的新晉設計師,擅用大膽的色彩和創意圖形突顯出當代感,而且喜歡運用精細天然面料和輕質材料做出分層細節。

王敏奕將這條裙穿成一字膊,再佩戴 Bulgari 珠寶並以綠色 clutch bag 呼應裙上的綠色金屬漸變布飾,清新得來十分大方得體。

一字膊熱潮由去年開始已經是必備的時尚單品,在王敏奕私下穿搭的爆光率極高。Venus 身形本來已經非常標準,加上鎖骨鏈後更加強了鎖骨和肩的線條,散發出不經意的女人味!

選擇相近顏色配搭和幼身直間有助拉長比例,穿上藍白間條一字膊連身裙的 Venus 充滿少女感覺,不愧為學生妹女神。

T-shirt 襯吊帶裙
想穿吊帶裙但怕顯胖?略嫌白色 t-shirt 太單調乏味?只要學王敏奕將兩者結合能馬上增添層次感。夏天將至,不要只穿黑白灰了,不妨試試大膽的顏色例如紅色黃色,只要轉一轉顏色頓時造型感 up!

青春丸子頭
想造型多變可以向王敏奕的頭髮造型著手,善用不同的編髮投巧更可以達到減齡的效果。王敏奕穿上簡單的間條上衣,配襯半丸子頭,為休閒造型加分!

雙丸子頭盡顯青春活力,令人難以置相信她已經 26 歲。

貓眼形太陽墨鏡
名人必備單品一定是太陽墨鏡,王敏奕選戴貓眼形的鏡框,利用鋒利的眼角將整體視線向上提,令臉型更加尖削,修飾臉型之餘添上一份帥氣!