《無雙》周潤發重出江湖!發哥可說是穿西裝最好看的男演員
Photo Credit: DFIC

殿堂級影帝人馬周潤發養尊處優,出入街市與行山,比出席公開活動還要多,但最近為力谷主演的新片《無雙》,頻頻孖郭富城在中港各地亮相。發哥多以筆挺西裝示人,展示重出江湖的魅力,當年的「賭神高進」風采,隔了近30年也絲毫不減,男人味和自信更是與日俱增,更見吸引力!發哥的飲食與運動習慣健康,長年保持至fit狀態,6呎高挑又均勻的身形,駕馭西裝零舍有型有款,可算是穿西裝最好看的男演員!

發哥與郭富城齊穿格紋三件頭西裝,63歲的發哥寶刀未老,西裝額外飾有

發哥與郭富城齊穿格紋三件頭西裝,63歲的發哥寶刀未老,西裝額外飾有小蜜蜂圖案,加上輕輕吊腳的褲長,比小十年的城城時尚花俏。

高大的發哥穿起三件頭西裝,台型十足,在新片《無雙》中都有盡騷這個時尚

高大的發哥穿起三件頭西裝,台型十足,在新片《無雙》中都有盡騷這個時尚優勢,西裝骨骨,開槍都開得有型過人。

發哥花在西裝的心思可不少,這身Vivienne Westwood三件頭西裝飾有鐵鏈鈕扣,造型復

發哥花在西裝的心思可不少,這身Vivienne Westwood三件頭西裝飾有鐵鏈鈕扣,造型復古,藍紅色領帶亮眼點綴,令這位英倫風紳士格外耀眼。

三件頭西裝不一定公式化地內搭恤衫,發哥改襯白色樽領上衣,遊走於smart

三件頭西裝不一定公式化地內搭恤衫,發哥改襯白色樽領上衣,遊走於smart casual與classic之間的帥氣,發放非一般魅力。

同一模式的西裝褸內搭馬甲、樽領上衣,樽領衫以花俏桃紅取代白色基調

同一模式的西裝褸內搭馬甲、樽領上衣,樽領衫以花俏桃紅取代白色基調,突出發哥的鬼馬親民個性。

發哥不時在西裝內搭樽領上衣,經典格紋西裝內,變成黑色樽領衫,casual得來

發哥不時在西裝內搭樽領上衣,經典格紋西裝內,變成黑色樽領衫,casual得來不失翩翩公子的英氣。

發哥以標準身形駕馭西裝,真是百看不厭,踏紅毯時打bow tie的經典禮服造

發哥以標準身形駕馭西裝,真是百看不厭,踏紅毯時打bow tie的經典禮服造型,帥氣十足!

發哥穿起黑白色基本色調的西裝,配上gel得貼服的髮型,完全是時光倒流

發哥穿起黑白色基本色調的西裝,配上gel得貼服的髮型,完全是時光倒流,再現80年代經典角色賭神的模樣。

穿黑色西裝褸與白恤衫,發哥則將心思花在領帶上,一條漸變色領帶就能

穿黑色西裝褸與白恤衫,發哥則將心思花在領帶上,一條漸變色領帶就能提亮整個造型。

西裝最casual的襯法是以tee配搭,發哥在黑色西裝褸內,穿上紅白橫間T恤,再

西裝最casual的襯法是以tee配搭,發哥在黑色西裝褸內,穿上紅白橫間T恤,再踩對波鞋,造型年輕有活力。

發哥的另一款年輕的西裝穿搭法,亮點除了是波鞋外,還有刻意綁得鬆一

發哥的另一款年輕的西裝穿搭法,亮點除了是波鞋外,還有刻意綁得鬆一點的領帶,帶來隨性感覺。

發哥的西裝穿搭層出不窮,在新片《無雙》就示範在恤衫內綁上絲巾,是另一

發哥的西裝穿搭層出不窮,在新片《無雙》就示範在恤衫內綁上絲巾,是另一個紳士式穿搭法。

發哥所揀的無領外套也有西裝影子,內搭白色樽領與紅色圓領上衣大玩

發哥所揀的無領外套也有西裝影子,內搭白色樽領與紅色圓領上衣大玩layering,配翻腳牛仔褲,又是減齡的心思穿搭。