韓國, 范冰冰, 范丞丞, 機場, 穿搭, 弟弟
Photo Credit: Weibo; H&M

范冰冰原來有一個相差19歲的弟弟范丞丞,而這位17歲的范丞丞早前竟然因爲幾張照片成為話題榜首!范丞丞結束在韓國接近1年的練習生訓練,上星期從韓國歸來,回内地參加《偶像練習生》的選拔。一開始他戴著口罩,就已經在人群中十分亮眼;誰知道一脫下口罩,才發現范丞丞擁有韓國偶像級外貌,再加上190cm的身高,配上簡約男友風的牛仔外套,十分帥氣呢!

上半臉像朴寳劍

范丞丞現身機場回國,一開始他戴著口罩,就已經在人群中十分亮眼,更有人稱范丞丞的上半臉像朴寳劍呢!

韓系男友風穿搭

這次范丞丞回國是以練習生的身份參加内地某偶像選秀節目,光是現身機場就引起話題,不只是他的長相變得更秀氣了,連穿衣風格也走韓系男友風,看來范丞丞在節目中亦將會是令人關注的參賽者之一。

脫下口罩後......

一脫下口罩,范丞丞的五官十分立體,挺挺的鼻子和尖下巴,整張臉散發出韓國偶像的秀氣感覺。

Turtle neck高領毛衣配牛仔外套,加上中分髮型,不就是韓國偶像最流行的造型嗎?

有人把赴韓前後的照片對比,不止外型十足韓國偶像,連穿搭造型也徹底改造了,實在不得不佩服韓國的造型師們呢!

然而,如此大的外型轉變卻惹來整容傳聞,被網友質疑范丞丞去韓國是去「改造」了吧!

話題在網上延續,連范冰冰和范丞丞舊時的照片也被翻出來,可見范丞丞的時裝風格明顯不同了。

而親姐姐范冰冰過去受訪時曾這樣形容弟弟:「他很高,五官很像爸爸」,加上范冰冰的影響力和支持,看來范丞丞在造型方面也得到姐姐的指導。

造型照曝光

范丞丞的出道前造型照也接著曝光,穿上黑色高領毛衣,配上年輕偶像髮型,范丞丞的氣場一點也不輸姐姐呢!

無容置疑的是,不只是頂著「范冰冰弟弟」的頭銜,范丞丞的一舉一動已經引起大眾的關注,期待更多這位「小鮮肉偶像」的未來發展吧!