Liu Shishi,Fala Chen,Style
Photo Credit: DFIC

經得起考驗的友情,縱然不常見也可以維繫得很好,陳法拉和劉詩詩這對好閨蜜就是典型例子。兩個大忙人早前在紐約抽空碰面聚舊,凍齡素顏配以簡潔穿搭,盡顯個性。

據說二人識於微時,經多年工作的學習及洗禮,兩位都成為獨當一面的女藝人。都說知識令女人愈來愈有味道,難怪隨年月增長,二人吸引力有增無減!兩位大忙人日前在時裝周亦各自在品牌時裝騷中露面,穿搭各有特式。

米蘭時裝周正好碰上法拉的生日,人逢喜事精神爽!

出席Emporio Armani的她,容光煥發地穿上品牌的套裝。粉色格子的設計配合修身剪裁,配搭鬆身西褲更舒適自在,亦很配合她爽朗的個性。

另一邊廂劉詩詩於米蘭便出席了Tod’s時裝騷,貫徹了她短髮的造型,一身芥茉黃的短袖襯衣配黑褲白鞋,份外清爽。

 

回看劉詩詩早前於時裝周另一城市紐約出席時裝騷,一如以往風格,以喜愛的米色淨色上衣配搭七彩褲子,亮眼之餘帶點男生的俏皮個性。

雖然幕前演盡了華麗浮誇的角色,工作以外,陳法拉和劉詩詩私下穿搭還是喜歡做自己。

在紐約修讀戲劇的法拉,平日穿搭都是以簡單時尚為主。

 

和同學們演繹不同角色,隨性隨心的穿搭令她完全放下名人的包袱 。

一身全黑雖然不搶眼,卻是真真正正地融入日常校園圈子,低調型格。

法拉曾多次提過自己喜歡穿闊腳褲子,所以在她的平日穿搭怎少得這件item?連身牛仔褲的鬆身闊腳設計,讓她追趕跑跳碰都沒有問題,完全吻合她好動的個性!

而人妻劉詩詩則特別鐘情於淺色襯衣,不論是私下穿搭還是活動上都可見她以此示人,清新簡潔又不失時尚感。

加以不同顏色搭配,馬上轉換心情,出席不同活動確也無往而不利!