KOL,時尚博主,Aimee Song,Chriselle Lim,Nicole Warne,穿搭,
Photo Credit: ELLE China

總在抱怨自己沒成為時裝KOL、潮流達人是因為不夠白不夠富不夠美?這真的不關白富美事!在歐美聲音成為主流的時尚圈,有這麼幾位亞洲臉,非但影響力不輸歐美博主,風格上更是獨樹一幟辨識度極高,而且細細看去,每個人都有張「非主流KOL臉」!

日韓裔
Aimee Song
博客名稱:Song of Style(http://www.songofstyle.com/)

在美國時尚媒體推出的全球時尚博主影響力排行榜中,Aimee Song被選為僅次於意大利博主Chiara Ferragni的第二名。

日韓混血的Aimee Song在2007年開辦了個人風格網站Song of Style。大學學的是歷史,畢業後在洛杉磯擔任室內設計師,聽上去和時尚行業並沒有什麼太大的瓜葛。黝黑的皮膚也並不是博主中常見的類型,可因其多元化的穿衣風格,迅速在instagram上積累了大量的粉絲,同時還擁有了自己設計推廣的服裝系列和珠寶系列。

今年2月的米蘭時裝週上,Aimee Song更是作為“網紅代表”走上了Dolce&Gabbana的秀場。

Aimee以美式休閒風格見長,但也許是受洛杉磯常年的加州陽光影響,Aimee的搭配總是色彩豐富而百變。能夠玩裝色彩搭配,也確實是需要不俗的功力。

一字肩的印花裙裝,清涼夏日必備單品。

飄逸的睡衣風、度假風長裙,洋溢熱情的印花圖樣濃濃的休閒感上身。再搭配竹籃包和一字帶涼鞋,標準的消夏搭配。

印花圖案和小麥色的肌膚相襯,Aimee大概是將這種元素穿得最多的博主之一啦,即使是分體的穿搭方法,也有很大機率會有印花元素出現,明亮鮮豔的色彩是她的招牌。

Chriselle Lim
博客名稱:The Chriselle Factor(http://thechrisellefactor.com/)

Chriselle Lim是一名美籍韓裔造型師,也是一名辣媽。她有著典型的東方面孔,2011年起經營自己的Youtube頻道,如今早已是Youtube個人頻道排名第一的fashion expert。

大概也是由於身為媽媽,她的blog中有很多記錄母嬰親子的日常,本人也更擅長優雅時髦的簡潔風格。

黑、白、灰幾乎包攬了她的大半衣櫥,但這些不會出錯的中性色卻被她搭配的變化多端,即使是同色系穿搭也用材質、風格的不同碰撞出不一樣的層次。

闊腿褲這種上班休閒兩相宜的單品時常出現,搭配露出肩頸的上裝整個人格外修長高挑,氣場也很足。

優雅的半身裙,根據不同的場合可以搭配出知性、休閒、俏皮、凌厲性感等多種風格,但都是簡潔大方,毫無冗餘單品。

Nicole Warne
博客名稱:Gary Pepper Girl(http://garypeppergirl.com/)
作為“土澳”時尚崛起的代表人物,丹鳳眼的Nicole Warne長得古典而有女人味。

3歲被澳洲家庭收養、擁有日韓血統的她履歷可以說是金燦燦了:她是第一個在澳大利亞時裝週上走秀的時尚博主、第一個簽約美國IMG經紀公司的博主、是Miranda Kerr和Taylor Swift的同門師妹;而自己的公司Gary Pepper Group Pty Ltd更擁有Louis Vuitton、Dolce & Gabbana、歐萊雅、連卡佛這樣的大客戶。

自己有公司、當老闆的Nicole,有股女強人的氣場,幹練摩登的西服、褲裝,對OL極賦借鑒意義。

同色系搭配的套裝,她也運用了小心機,亞麻材質、格紋花紋以及墨綠、藏藍等跳脫非黑即白的顏色選擇,讓她的西裝搭配也沒那麼死板無聊,活潑時髦了許多。

露出腳踝的九分褲裝,搭配尖頭高跟鞋,也是“女魔頭”們提升氣場的小心機,精明強幹的性感。

而說到拍旅行照,Nicole可是這幾位中小編最喜歡的一位。幾件簡單的吊帶背心、slip dress,沒有可以用大面積印花製造熱帶風情,簡簡單單反而舒適高級。

發現了嗎,以上這些搶占歐美時尚圈的亞裔博主,竟沒有一個是傳說中的“網紅臉”!在這一輪的歐美博主 PK 亞裔博主大戰中,你站哪隊呢?