Eason十月於摩天輪底開慈善騷!陳奕迅的頑童穿搭大檢閱
Photo Credit: DFIC, 微博@陳奕迅所長, IG@hilaryxtsui

「天荒地老流連在摩天輪」,陳奕迅Eason的經典金曲《幸福摩天輪》唱足十年八載,終於真的唱到摩天輪下!他準備聯同the duo band,於今個月27日在中環摩天輪舉行慈善音樂會,邀請基層青少年及沒有能力購買門票的市民看騷,真正的回饋社會,做大娛樂家。Eason在歌唱事業,以至穿衣風格都極具娛樂性,從不像一般男星般西裝骨骨走天涯,闊袍大袖更是陳奕迅的標記,總之穿衣與做人一樣,都是率性愛玩。

日系roll腳闊褲是Eason的衣著日常,刻意露出淨色短襪,casual一點會配搭波鞋、鬆

日系roll腳闊褲是Eason的衣著日常,刻意露出淨色短襪,casual一點會配搭波鞋、鬆身冷衫及tee,隨性至上。

穿roll腳闊褲時想趣味多一點,Eason會以拼色短襪配鮮色波鞋,上身再來一點

穿roll腳闊褲時想趣味多一點,Eason會以拼色短襪配鮮色波鞋,上身再來一點奪目的patchwork外套,全身同色系,拼出和諧。

Eason愛玩,衣著色調也繽紛重玩味,青綠色圖案冷衫夠playful,不是典型男生的黑

Eason愛玩,衣著色調也繽紛重玩味,青綠色圖案冷衫夠playful,不是典型男生的黑白灰沈悶格局。

將超可愛的卡通公仔擺上身,亦不是每個男士都受落,貪玩的Eason穿The Simpsons圖

將超可愛的卡通公仔擺上身,亦不是每個男士都受落,貪玩的Eason穿The Simpsons圖案衛衣,零違和感。

剪裁愈是闊身,Eason愈是會選穿,patchwork針織外套配闊身直腳褲,上闊下闊,舒適至

剪裁愈是闊身,Eason愈是會選穿,patchwork針織外套配闊身直腳褲,上闊下闊,舒適至上。

風格偏日系的橫間上衣,不論幼間或粗間,Eason都照穿,懶理橫間被公認為顯

風格偏日系的橫間上衣,不論幼間或粗間,Eason都照穿,懶理橫間被公認為顯肥圖案。

Bomber被男生視為頭號舒適又有型的外套,都是Eason所喜歡的,但他稍稍加工,加

Bomber被男生視為頭號舒適又有型的外套,都是Eason所喜歡的,但他稍稍加工,加入金邊,head to toe絕襯。

Casual wear撞formal dressing,很多大品牌愛玩的穿搭方程式,Eason都破格嘗試,示範三件頭西

Casual wear撞formal dressing,很多大品牌愛玩的穿搭方程式,Eason都破格嘗試,示範三件頭西裝不一定配恤衫西褲!

Pinstripe西裝褸與白恤衫,在Eason身上,可以是cargo pants、牛仔褸纏腰、espadrilles的另類搭配。

Pinstripe西裝褸與白恤衫,在Eason身上,可以是cargo pants、牛仔褸纏腰、espadrilles的另類搭配。

絲絨西裝褸、bow tie、白恤衫、loafers的正裝,你會以甚麼配襯?Eason style是輕便的闊身牛

絲絨西裝褸、bow tie、白恤衫、loafers的正裝,你會以甚麼配襯?Eason style是輕便的闊身牛仔褲。

去ball都穿出獨有的Eason style,白恤衫、黑bow tie的基調上,是黑色闊身長褸。

去ball都穿出獨有的Eason style,白恤衫、黑bow tie的基調上,是黑色闊身長褸。

誰說身形圓潤、個子不高就要謝絕長褸?Eason再三示範他自成一格的闊闊穿

誰說身形圓潤、個子不高就要謝絕長褸?Eason再三示範他自成一格的闊闊穿搭法。

不是說Eason沒有正經的時候,乖乖的跟隨傳統,穿起格紋西裝,不期然想起他

不是說Eason沒有正經的時候,乖乖的跟隨傳統,穿起格紋西裝,不期然想起他講英文時的英式口音,非常gentleman!