Dakota Johnson, Chris Martin, Jon Hamm , Brad Pitt, Gwyneth Paltrow, 穿搭, 配搭
Photo Credit: Getty

繼上次《格雷的五十道色戒》(Fifty Shades of Grey)的女主演 Dakota Johnson 與《廣告妄狂人》46歲男星 Jon Hamm 約會而傳出緋聞後,讓粉絲們又驚又喜也相繼為這對型男索女送上祝福。但原來一切都是過眼雲煙,真正的男伴是另有他人?

事關早前根據 People.com 報導,發現 Dakota 與 Coldplay 主音 Chris Martin 在洛杉磯的日本餐廳共聚晚餐,整個過程被媒體形容得相當合襯,而且有說有笑的兩人讓人看起來是互相愛慕傾心的感受。雖然其後向當事人求證消息,但仍然未有獲得回應。

早前更被眼光尖銳的粉絲們目睹 Dakota 連續兩日出現在 Coldplay 巡迴演唱會阿根廷站的表演現場,相片中的 Dakota 輕鬆地站在台前欣賞 Chris 的表演,神情更是開心享受,而眼神更是專注於台上表演者。

Photo: Twitter@WorldOfDakota

這也不禁讓人猜想到,如果是單純好友,又怎麼會花上14個小時從洛杉磯飛到阿根廷支持「好友」如此簡單又大費周章嗎?而最重要的是 Dakota 當晚並非站在台下看演出,而是站在工作人員附近的位置,仿佛好似女主人身分亮相。

Photo: Twitter@WorldOfDakota

隨後在 11月19日發現二人出現在以色列的餐廳共聚晚餐,樣子更是親密。

Photo: Twitter@WorldOfDakota

自從與 Drowners 樂隊主音 Matthem Hitt 分手後,一直都處於空窗期的 Dakota 最近相繼傳出不同緋聞,前者是型男大叔 Jon Hamm 相聚晚餐,而後者便是到 Chris 演唱會上身體力行支持緋聞男友。看來 Dakota 還是對音樂才子情有獨鍾!

無論是演出還是私底下的打扮, Chris 都喜歡以 T恤牛仔褲作日常穿搭的組合;而 Dakota 私底下也同樣喜歡T恤牛仔褲的休閒打扮。

不過 Chris 更多的是簡單單品上的設計及細節,特別對扎染設計甚為沉迷;而作為稱職的 Gucci 代言人更將標誌的刺繡牛仔外套搭配素色的下身及鞋履,隨性又不失時尚。

黑色儘管是經典中的經典,而 Dakota 則選擇以灰色外套搭配黑色T恤及牛仔褲,配上具有設計感的 Gucci 短靴,甚有都市感的時髦穿搭;而 Chris 貫徹過往樸素裝扮。

Chris 是英國 Coldplay 樂團的主唱兼吉他手、鋼琴手,經常以完美的假音演唱高音歌曲成為標誌性的特色。年輕時候便在所就讀的\University College London 集結了Coldplay的成員,曾以 Pectoralz、Starfish 命名團隊,最後才改名成 Coldplay。

喜歡玩音樂的他,並沒有因此而捨棄學業,反而取得希臘問及拉丁文的雙主修研究一級榮譽學位,簡直是音樂高材生。

不僅是 Dakota 前任是樂隊主唱,而 Chris 的前妻也湊巧是為著名演員 Gwyneth Paltrow,更育有一女 Apple 及 一子 Moses,儘管兩人於2012年離婚,但 Chris 仍不希望用「離婚」二字形容,然而是「理性分開」來形容兩人現狀,因為他日仍有相見的餘地。

但原來當初 Chris 與前妻一起的時候,曾以 Brad Pitt 為假想敵,更要求自己做的更好。

在2005 年曾被風味全球最性感的素食者的 Chris,自與 Gwyneth 離婚後變開始吃肉。看來 Gwyneth 對他的影響相當之大。

雖說如此,但離婚後不久 Chris 變相繼跟不少女星傳過緋聞包括Jennifer Lawrence、Alexa Chung、Kylie Minogue等,而暫時最後一段戀情便是2015年與 Annabelle Wallis 的戀情。如今緣份讓 Chris 及 Dakota 牽在一起,難道今次將會是對方的新戀情嗎?