大馬, 白富美, 陳雪鈴, Chryseis Tan, 結婚, 穿搭, 千金, 2018, 馬來西亞,
Photo Credit: Instagram@chrystan_x

大馬白富美陳雪鈴Chryseis Tan,是馬來西亞富豪、成功集團老闆陳志遠的千金,早前結婚了,嫁給高富帥。當大家都相信這樣的女人擁有全世界,陳雪鈴卻用行動告訴你,她喜愛遊走不同的國家城市,透過她的IG,你會見到一個漂亮的女子以各種旅客的穿搭帶你瞬間看地球。

早前結婚了,嫁給高富帥。大家都相信這樣的女人擁有全世界。

爸爸是大馬十大富豪,擁有大型商場、房地產與足球隊,女兒出嫁了,富爸當然要讓女兒穿戴得像個大國皇后,這件鋪滿金線和閃石的中式裙褂,看來是非常墜手的。

去年年中富家子男友Faliq Nasimuddin求婚成功,婚事篤定了,神仙眷屬更是甜蜜,經常到處旅遊。男友生日,穿上駝色皮革背心的Chryseis擁着他浪漫看海。

去年除夕,快將成為人妻的Chryseis和未婚夫Faliq到倫敦海德公園Winter Wonderland遊玩,以深棕色毛皮外衣與男友襯到絕的她,輕滲初戀的嬌羞。

誰說近三十億港元財富繼承人就一定是洗腳唔抹腳!君不見Chryseis除夕在倫敦穿的紅色民族風束腰大衣,早幾天已陪過她到荷蘭去度聖誕嗎?同一件衣服,內襯白色或黑色呈現頗不一樣的味道。

雖然有個富爸爸,Chryseis並沒有因此安心在家吃閒飯,擔任成功時代廣場的CEO,難怪當她穿上皮大衣,拎着紫色小皮包嬝嬝娜娜到日本東京旅遊,會帶着幾份女強人幹大事的氣勢。

如果擁有自已的私人飛機,要到哪個國家哪國城市吃一頓下午茶再回家,就不是誇張。是以平日工作再忙碌,漂亮的CEO也可以攝時間飛去像威尼斯般漂亮的城市,坐在酒店陳設的巨型名畫前,展示穿上deep v白色晚裝的宮廷級矜貴。

巴黎,是任何女生都無法抗拒的地方,尤其是講到明非常愛好藝術的Chryseis,穿上綴ruffles袖口剪裁特別的白色上衣,去名店吃個甜品,齒頰都會滲出陣陣藝術香氣。

有什麼女人會喜歡夏天?怕凍的,還有,擁有漂亮長腿的。從她在希臘的這身狗牙圖案復古造型來看,她不僅對自己的腿有信心,對自己的時尚氣息也胸有成竹的。

在怎樣的地方做怎樣的事,在城市固然要逛街掃貨,當她置身新西蘭的著名度假勝地Queenstown,被酒店的翠綠園林和山景重重包圍,就是戴上寬邊草帽,穿上白色吊肩連身闊褲曬太陽兼拍大片的好時機。

當香港人凍到變雪條的時候,富裕的迪拜竟然擁有大大個太陽,攝氏廿幾度,太妒忌了!Chryseis上月初到迪拜的時候,天氣也是這樣的美好,在藍色的天空下,穿上藍色的半截裙,挽個小包包到哪裏散步都是爽的。

說到底都是白富美一族,怎能不曬一曬她的bling bling造型呢?她到倫敦旅遊時,就穿了一件衣襟綴上密麻麻閃片的西裝,還配以多件珠寶首飾,她更在其中一張照片上加入閃閃圖案,這樣搞一搞笑,凸顯她可愛的性情。

觀眾喜歡愛千金小姐穿金戴銀,但當她卸下華美的衣飾,換上卡通Tee和簡單半截長裙,就亮出合乎她三十未到女生該有的青春,如果能把太陽鏡也一併摘下,還會多一份健康的陽光氣息。

香港也是她旅遊的目的地之一,置身這個充滿活力的都市,穿上圖案jacket與牛仔短裙的她似乎也有很多想法萌芽,不說還以為是一個帶着一大個背包夢想趕着實現的初創者。