Photo credit: 鍾麗緹微博

鍾麗緹去年11月8日與比自己小12歲的張倫碩結婚,兩人交往一年最終修成正果,兩人婚後更時常大曬恩愛,今日(9月4日),鍾麗緹在微博發佈夫妻二人在塞班島的甜蜜潛水照片,她身穿淡粉紅色泳衣一展火辣身材,並與老公張倫碩在海底雙雙擁吻,場片浪漫!

中越混血兒女星鍾麗緹於加拿大出生,1993年贏得國際華裔小姐冠軍繼而入行,曾主演不少港產電影,近年專注在內地發展。今年已經46歲的「美魔女」鍾麗緹已為三女之母,一向形象性感的她除了用心保養皮膚和身材外,亦有自己一套減齡穿搭法則。鍾麗緹經常以低胸晚裝和短裙造型出席公開活動,配上高跟鞋,大騷性感曲線;另外,粉紅、桃紅、白色等女性化的服裝色系令她看起來氣色更健康紅潤,立即下滑看更多鍾麗緹減齡穿搭

鍾麗緹與老公張倫碩在塞班島大曬恩愛!穿淡粉紅色泳衣的鍾麗緹將美好身段表露無遺。

鍾麗緹也不是第一次和老公張倫碩在海底大曬甜蜜,Christy 去年曾在微博發佈在水中拍攝的婚照並寫道:「Words fail to express how much I miss you. 關於我有多想念你,一切語言都顯得蒼白無力。」

鍾麗緹張倫碩在拍攝內地節目《如果愛》時擦出愛火,最初兩人的關係不被外界看好,最終克服12歲的年齡差距,修成正果。

鍾麗緹也透露張倫碩和女兒的關係很好,更於微博上傳他們一起在池邊曬太陽的照片,氣氛融洽。

減齡?又怎少得了粉色女神穿搭鍾麗緹出席晚宴或較正式的場合,會選擇淡粉紅和挑紅色的綱紗晚裝,散發公主氣息的仙女裙令真實年齡減半。

鍾麗緹擁有令一眾女生羡慕的惹火身材,配搭動物皮紋圖案和閃亮的布料衣物,性感風騷的姿態迷倒不少男士。

性感的造型又怎會只有動物皮紋圖案和閃亮衣物?要展露好身材,約隱約現的透視連身裙也是不錯的選擇,低調的性感有時候更令人期待萬分。

鍾麗緹穿搭除了火辣一面,也有溫柔的一面,她今次換上紅色通花連身裙和兩位寶貝女兒欣賞朋友的音樂劇,造型大方得體。她還特別為女兒穿上紅裙,母女三人十分搶眼!

鍾麗緹喜歡曬太陽和游泳,Chrsty表示如果想要一直保持好肌膚,一定要注意保養和防曬!

運動服應該是大家可能最意想不到減齡單品,一套顏色亮麗的運動服絕對為你添上青春氣息和充滿活力的感覺!