櫻花, 穿搭, 粉紅, 宋慧喬, 范冰冰, 昆凌, 粉紅控, Chanel, 櫻花樹下,奚夢瑤
Photo Credit: ELLE Taiwan

櫻花季節到來,各位粉紅控都急不及待去賞櫻打卡,不妨讓自己的穿搭也跟上櫻花粉的潮流吧!我們替你整理了一系列亞洲女星的粉紅穿搭,從宋慧喬的知性優雅套裝、范爺范冰冰的搶眼粉紅穿搭,或是昆凌可愛中帶點時尚感的粉紅毛毛上衣穿搭......還你在這粉嫩的春季,有多一點浪漫又多情的穿搭靈感,如果你也是櫻花粉紅控,女星們的穿搭重點快點筆記下來!

宋慧喬
宋慧喬在韓國出席活動時,一身清新櫻花粉紅的套裝亮相,成套的粉紅色洋裝襯托喬妹白皙膚質,加上短上衣搭配A字型裙裝,知性之外,對於擔心臀部或是大腿較粗的亞洲女生更能修飾身材。

在配件上,宋慧喬選擇配戴自己婚戒同個法國品牌的Chaumet Hortensia繡球花系列的耳環和戒指點綴,讓簡單的造型多了幾分精緻時尚感。

昆凌
昆凌在巴黎時裝周出席Chanel 2018秋冬時裝騷時,選擇一件Chanel 2018春夏的粉紅色流蘇毛毛上衣搭配,以斜肩方式搭配頸鏈,顯得更加活潑而年輕。像是這種淺色櫻花粉紅的服裝,十分能襯托亞洲女生白皙的肌膚,如果擔心淺淺的單一色調有點無聊,適度加入頸鏈和戒指就能讓整體穿搭更有亮點。

范冰冰
感玩穿搭的女生就應該相范爺范冰冰一樣,大膽穿上各種粉紅色的單品混搭,一件結構是十足的粉色大衣,絕對讓你成為亮點,也因如此,在下身的選擇,或是Louis Vuitton手袋的搭配上,就以基本色調為主,才不會模糊焦點。

大量的粉紅色中,就要學范冰冰懂得玩層次和材質的變化,像外已經是比較結構感的剪裁設計,在帽子選擇就選淺一個色階的櫻花粉色來搭配,而太陽眼鏡則是漸層效果的粉紅穿搭。

范冰冰示範另一種風格的粉紅色穿搭,一件浪漫感十足的印花上衣,呈現更有女人味的穿搭造型。

上衣已經是柔美飄逸的印花粉色罩衫,范冰冰在褲子和手表的選擇上就以中性的款式來平衡。

想要甜中帶一點酷的個性,范冰冰的櫻花粉加黑色造型絕對是亞洲女生可以筆記起來的穿搭重點,飄逸十足的印花上衣,搭配皮革褲和現在正火熱的Louis Vuitton Archlight運動球鞋,增加一點街頭個性。

Irene Kim
喜歡玩色彩的女孩,Irene Kim這身Celine撞色搭配穿搭可以馬上記下來,利用櫻花粉的oversize西裝外套搭配不對稱的鵝黃色百褶裙,俐落的線條中從配色可以找到一些女孩玩心。

孫芸芸
名媛孫芸芸在紐約街拍的造型,也適合想要有點甜美又有點個性的亞洲女生參考,COACH粉紅色的刺繡蕾絲洋裝,搭配閃亮亮十足的粉紅短靴,最後來一件黑色皮衣替自己增加一點個性。

奚夢瑤
奚夢瑤示範混搭風格的粉紅色穿搭,將運動風十足的外套上加入一件西裝排釦大衣,手上則是Miu Miu最搶手的櫻花粉MIU LADY手袋,利用手袋上的寶石細節點綴出一些奢華感。

有趣的還有奚夢瑤腳下的混搭造型,透明PVC的短靴內是撞色效果的襪子搭配,給想要大膽玩穿搭的亞洲女生一些新創意。