佘詩曼,七魔女,穿搭

香港演藝圈中不少女星之間組成了閨蜜團,像胡說八道會、少婦聯盟等,而由佘詩曼也有她的閨蜜圈,就是有七魔女之稱的閨蜜團!七魔女中湯盈盈、文頌嫻、姚樂怡、周家蔚及鍾麗淇都已婚並已經生了小朋友,連曾離過婚的Toby梁靖琪如今也再遇真愛,為獨首領佘詩曼一直未婚,也未有值得公開的交往對象。42歲的她仍然等待真命天子的到臨,賺錢之餘她將自己保養得極好,衣著品味也著重減齡,大有潛質姊弟戀!

早前Toby梁靖琪生日,七魔女約好以全黑打扮為她慶祝生日。暫未有幸福的愛情,佘詩曼更珍惜與七姊妹這段友誼。「閨蜜們會令你大笑起來,當你受傷時會抱住你,總是知你最需要她們。」佘詩曼曾這樣分享。

七魔女中成員現在大部分都甚少在演藝圈中演出,專心相夫教子,或只是偶爾出來客串一下,只得佘詩曼仍然全天候在為事業搏殺。早前其餘六姊妹出席阿余主演的電影《棟篤特工》首映,支持這位首領。

 

沒有拍拖,工作以外佘詩曼有時間可以陪養個人興趣,增進內涵。她畫了這幅美麗的玫瑰花去陶冶性情,她滿意得要與大作拍張照片與大家分享。穿上白色T恤,粉紅色冷外套的她,像個小女孩一樣想得到大家的稱讚。

復活節時,佘詩曼抽空到了Art Basel欣賞各款藝術品,展現出知性的一面。當天她的便服以一件超長身牛仔外套完成造型。

佘詩曼的39+1都過去了,但還是帶著輕熟女的心去看了彭秀惠的《29+1》舞台劇,當天她的穿搭年輕得真的像29+1!淡淡的妝容減3歲、白色T恤減3歲,牛仔工人褲減3歲,外加一件淡粉紅色的外套再減3歲,佘詩曼靠著穿搭打扮技巧就能將自己回到29+1的時候了。

日常的佘詩曼明顯是刻意穿得年輕一點的,不過工作的話她就會展現出成熟女性的知性女人味,梳起頭髮襯這條白色OL連身裙,佘詩曼輕易打造出自信職場女性的魅力。

We Couture這襲粉藍色紗裙晚裝,讓佘詩曼看起來充滿仙氣。穿晚裝都美成這樣,相信佘詩曼他朝穿上嫁衣定必更美麗動人。

擁有性感鎖骨的余詩曼,一字肩的服裝特別適合她。余詩曼穿上這條Caroline Constas的藍白條紋荷葉一字肩連身裙,再配上Fendi的白色短靴,很有青春氣色。

本身已皮膚白嫩的佘詩曼,這身火紅造型令她更顯白!一字肩的紅色連身長裙再配上穿上Giuseppe Zanotti紅色G-Heel 高跟涼鞋,身形變更修長好看。

MAX & Co. 的SS18時裝活動,邀請了佘詩曼當嘉賓。當天她穿上一整套條紋造型,直紋連身褲外披上同款直紋西裝外套,簡單又好看。比起花碌碌的圖案,簡單的服裝更有自然減齡效果。

佘詩曼甚少在自己的Instagram分享與男性的合照,唯獨他例外!這位年輕小鮮肉便是她外甥,今年15歲,是位少男了!與外甥相差近30年的佘詩曼,穿上淺粉紅色上衣,還露出白滑靚膊,這位姨姨怎樣看都不像過了四十歲。

皮膚細緻的佘詩曼即使素顏可拍照,只需戴副無鏡片黑框眼鏡已經沒問題了,黑框眼鏡眼鏡更有減齡作用呢!佘詩曼表示其實她並不是一直單身,近幾年也有斷斷續續拍拖,只是未有公開,她也表示若果真的有一段穩定感情的話,不介意跟大家分享,叫粉絲靜待她的好消息。