桂綸鎂、陳柏霖、張鈞甯現身Chanel 2019春夏騷:巴黎大皇宮驚現香奈兒沙灘!
Photo Credit: Getty Images, Instagram

單看近鏡,大家或會以為Chanel 2019春夏騷只是簡單地在沙灘舉行,難道今季選址竟然不在Grand Palais?把鏡頭拉遠一點,原來向來為騷場設計不惜工本的香奈兒,今次在大皇宮內建成了一個室內沙灘,模特兒們赤著腳在海天一色的「海邊」行貓步,讓觀眾恍如置身陽光與海灘之中,感覺相當超現實。時裝騷更獲桂綸鎂、陳柏霖、張鈞甯、馬思純、小松菜奈、Pamela Anderson等明星力撐,場面熱鬧。

今次場地佈置以「By the Sea」為題,各款新裝也充滿夏日氣息,系列更包括不少泳裝款式。經典tweed jacket以oversized鬆身剪裁登場,配合闊腳褲和近季大熱的七分單車褲,更富休閒氣息。調色板上可見如細沙的淺啡色,以及粉嫩的粉色系和丹寧藍色,並綴以太陽傘和花卉圖案等,「CHANEL」字樣於服裝、手袋、首飾之上無處不在。沙灘波造型手袋、沙灘網袋、涼鞋、草帽等則令各個高級beach look更為圓滿。

桂綸鎂

桂綸鎂身穿Chanel字樣圖案上衣和闊腳牛仔褲,充滿法式度假風情。

陳柏霖

陳柏霖以一身黑衣黑褲示人,簡單以胸前襟針點綴。

桂綸鎂與陳柏霖在騷場開心自拍。

桂綸鎂與陳柏霖在騷場開心自拍。

陳柏霖在IG上載了他跟小松菜奈和桂綸鎂的合照。

陳柏霖在IG上載了他跟小松菜奈和桂綸鎂的合照。

張鈞甯

張鈞甯穿上一身黑白色造型,展現簡約法式風格。短身上衣配窄腳褲,使她的身型看來更修長。

馬思純

馬思純全身上下tone-on-tone的粉色造型,盡顯年輕少女味。

小松菜奈

模特兒出身的小松菜奈是Chanel騷常客,今次以一頭短髮配襯圖案套裝,時尚型格。

Jennie Kim

韓國歌手Jennie Kim以Chanel招牌套裝上場,經典又穩陣。

Kaia Gerber

Kaia Gerber越來越有超模風範,今次也有份行Chanel 2019春夏騷。

謝幕

謝幕時,數十位模特兒大堆頭地在「海邊」漫步,氣勢十足。

巴黎大皇宮

在巴黎大皇宮建造海天一色的沙灘,畫面相當超現實。

夏日色彩

不少造型均用上如細沙的淺啡色,配搭鬆身剪裁、流蘇細節、草帽和涼鞋配飾等,充滿夏日色彩。

呢絨外套

呢絨外套以oversized鬆身剪裁登場,配合闊腳褲和七分褲,更顯休閒氣息。

呢絨套裝

呢絨套裝是每季系列必備造型,2019春夏加入開衩、束腰、雞翼袖等等不同變奏。

 

 Denim

為配合休閒度假風格,今季新裝包括牛仔褲和牛仔布袋等丹寧單品。

圖案

繽紛的太陽傘、花卉、波浪圖案,為新裝注入夏日氣息。

 

黑裙

經典長青的黑裙,今季以透視輕薄的衣料製作,帶來優雅而涼快的視覺效果。

手袋

花卉刺繡圖案手袋、沙灘波造型手袋、彩色網袋都充滿夏日戶外感覺。

手袋

今季不少模特兒都「打孖」掛上兩個手袋上陣。藤織手提盒飾以雙C logo,呢絨手袋則配以巨型珍珠鏈帶。