Photo credit: Elle US

自1990年,Madonna穿上Jean Pau Gaultier所設計的圓錐形胸圍上台表演後,歐美女星不時將內衣當成外衣穿。無論是舞台上的誇張造型或是街上的性感穿搭,都令旁人嘩聲四起!要以內衣配搭示人,除了擁有完美無瑕的身材,更需要的是無比的自信和膽量!以下13個近年來具代表性的內衣造型必定讓你不禁讚嘆!

超模Bella Hadid一向對自己的身材充滿自信,曾經在大大小小的場合之中真空上陣,對她來說,這一身黑色內衣配搭長牛仔褲的造型簡直是小兒科!

Bella Hadid總是在挑戰自己的底線,在今年五月時,她以一件黑色透視裝背心示人,除了內褲,她選擇僅以兩塊膠紙來遮住重要位置。性感與暴露,只差一線!

衣著向來大膽的Kim Kardashian把內衣外穿絕不意外,高衩連身內衣把她的浮凸身型表露無遺。

Selena Gomez亦曾經以黑色內衣及高腰褲上台演唱,作為性感的標誌,黑色透視裝並沒有減卻Selena Gomez的火辣感覺,更為她增添一種神秘感。

相對而言,Katy Perry的內衣穿搭法比較保守,黑色運動內衣配搭透視裝,隱約露出她幼細的腰部,性感又型格!

Bella Thorne從頭到腳明確地表露她對粉紅色的專一,粉紅色的長袖外套配搭粉紅色的喱士內衣、絨質短褲及皮靴,造型帶點性感又不乏可愛少女味道!

紅色充滿活力與熱情,Khloe Kardashian穿搭紅色喱士內衣配搭同色系的長袖西裝褸及手袋,裸色高跟鞋令造型不會過分誇張,但亦無掩她的魅力與氣勢!

剛為人母的Beyoncé出席今年的Grammy Awards時,大膽地以金黃色內衣造型亮相,雖然名為內衣,但其實只有金屬色鏈帶遮蓋住重點位置,可見當時身懷雙胞胎的她無懼風險。

另一性感指標Nicki Minaj擁有無人能及的豐滿身材,她曾經以白色皮革內衣配搭同色系高腰短褲及過膝長靴,相比起性感,Nicki Minaj的造型更多一份型格。

Lady Gaga經常以高調破格的穿搭造型亮相,這身內衣配搭雖沒有生牛肉裝般搶眼,卻充滿Lady Gaga的性感魅力。

將運動內衣當外衣穿帶有性感及健康的美態,Ariana Grande以Calvin Klein的灰色吊帶內衣配搭同色系短褲,造型簡單又不失氣勢!

名模Kendall Jenner亦曾把運動內衣當外衣穿,印有Givenchy的品牌標籤,瞬間將一件簡單的黑色吊帶V領內衣升價!

炎炎盛夏,Kendall Jenner以黑色V領內衣配搭牛仔短褲,性感造型露出完美肌膚,她的身材是不少女生的減肥目標!

Miley Cyrus雖不是模特兒卻毫無贅肉,她身穿白色綁帶內衣套裝,身體的優點與缺點都表露無遺,可見她對自己的身材充滿自信!