celebrities tee shirt style

Photo credit: Newscom, getty

T裇象徵個性,各種T裇都代表不同風格。淨色、紥染、印花、數碼圖案、文字標語T裇,哪一款最能代表你?它由街頭時裝走到高級時裝舞台,其時尚地位絕對不過容忽視。

近年T裇的配搭更愈來愈多元化,除了配搭牛仔褲、運動裝束等輕鬆服飾外,現時最流行的配襯方法就是混搭華麗服飾或女性化裙裝,當然,它最隨意的輕鬆配搭始終還是首選,以下就看看女星名模的T裇日常配搭,為你的夏日裝扮增加配搭新意!

更多相關報導:

>>名人令你愛上裸色鞋的理由

>>女星戲水泳裝直擊!性感時尚兼顧的海灘造型趨勢

Lady Gaga

Lady Gaga身穿樂隊T裇及襯上爆炸頭,甚有上世紀70年代的搖滾色彩。

Cara Delevingne

今季十分流行透視網面物料,網面T裇配搭牛仔熱褲和snaekers更顯街頭風格。

Chloe Grace Moretz

Chloe Grace Moretz 的T裇牛仔褲造型作為登機裝束,隨意又不失青春氣息。

Jourdan Dunn

名模Jourdan Dunn 的怒犬圖案T裇搶眼過隱,長度及至大腿位置的oversized T裇露出長腿,性感有型。

Diane Kruger

Diane Kruger以條子短身T裇配襯今季流行的傘裙和側偝小時候手袋,示範了活潑可人的潮流配搭。

Lily Allen

早前Lily Allen就以文字標語T裇作為Latitude音樂活動舞台服裝,盡現街頭搖滾風格。

Karolina Kurkova

Karolina Kurkova把T裇內襯裇衫,令全白造型增加層次感。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Newscom, getty

Most Popular