Rosemary, 鍾嘉欣, 大肚相, 孕婦寫真
Photo Credit: instagram

今個月預產期的Rosemary 最近在instagram上大晒一系列健康性感孕婦照,讓人欣賞到她懷孕時期的優美曲線。懷孕對於女性來說是一個特別的經歷,所以不少孕婦都會趁這個時候去拍攝大肚寫真。除了Rosemary之外,2018年懷孕的女星們例如Jessica C、鍾嘉欣、熊黛林等都先後於網上分享她們的孕婦寫真,各走不同風格。只要利用服裝配合,就可以跟她們一樣拍攝出簡約、性感、唯美、田園風等不同孕婦寫真造型。

水中攝影願意挑戰水中攝影孕婦寫真的準媽媽,不妨參考Rosemary這系列的大

水中攝影

願意挑戰水中攝影孕婦寫真的準媽媽,不妨參考Rosemary這系列的大肚相。穿著白色內衣褲,配以輕紗裙,輕紗裙在水的擺動下自然飄起,十分唯美。

簡單一點的話,也可以像Rosemary這個在海灘上拍下的濕身大肚照,穿上薄身白

簡單一點的話,也可以像Rosemary這個在海灘上拍下的濕身大肚照,穿上薄身白色T恤和深色短褲,濕透的衣服讓上半身的曲線表露無遺。

如果你夠開放,絕對可以參考Rosemary這樣全裸演出,在瀑布下的小溪留倩影,相

如果你夠開放,絕對可以參考Rosemary這樣全裸演出,在瀑布下的小溪留倩影,相信會十分難忘。

性感床照租酒店房拍攝大肚相也是不少準媽媽喜愛的選擇,不論是外遊

性感床照

租酒店房拍攝大肚相也是不少準媽媽喜愛的選擇,不論是外遊還是在家中拍攝也很好看。想特別一點的話,穿內衣以外,也可以像Rosemary這樣放一些花朵作配飾點綴,便充滿夏日風情。

若你像Jessica C那樣擁有火辣身材,就不妨拍下性感誘人的孕婦寫真。穿上少

若你像Jessica C那樣擁有火辣身材,就不妨拍下性感誘人的孕婦寫真。穿上少內的喱士內衣,在床上騷首弄姿,當個辣媽。

有安志杰這位健碩爸爸,Jessica C也讓他一起參與孕婦寫真,Andy用結實的臂彎

有安志杰這位健碩爸爸,Jessica C也讓他一起參與孕婦寫真,Andy用結實的臂彎摟著性感誘人的Jessica C,將來BB回看這輯照片,便能感受到父母間有多甜蜜。

如果你的床照想走健康風格的話,簡單一點可以像鍾嘉欣這樣,穿上淺色

如果你的床照想走健康風格的話,簡單一點可以像鍾嘉欣這樣,穿上淺色短身上衣,坐在床上伸個懶腰,露出腹大的便便的肚子。

田園風格鍾嘉欣另外還找攝影師拍了一輯田園風格的孕婦寫真,穿上黃

田園風格

鍾嘉欣另外還找攝影師拍了一輯田園風格的孕婦寫真,穿上黃花圖案白色吊帶裙,配上純白色的球鞋,走進田園間,就像仙子一樣。

今次生第二胎,鍾嘉欣的大肚相找來快要當家姐的女兒Kelly一起參與。

今次生第二胎,鍾嘉欣的大肚相找來快要當家姐的女兒Kelly一起參與。

 

鍾嘉欣田園風格大肚相

鍾嘉欣田園風格大肚相

影樓不少懷孕女星也選擇到影樓拍攝大肚相,還可邀請丈夫一起參與拍

影樓

不少懷孕女星也選擇到影樓拍攝大肚相,還可邀請丈夫一起參與拍攝,營造出溫馨的感覺。最近剛誕下兒子的宋熙年「卸貨」前便與丈夫陳智燊一起穿白色上衣襯牛仔褲拍攝孕婦寫真。

這個白T恤配牛仔褲的孕婦寫真dress code,今年較早前熊黛林和丈夫也試過

這個白T恤配牛仔褲的孕婦寫真dress code,今年較早前熊黛林和丈夫也試過這樣穿。

若想高貴一點,也可以參考Sarah穿上貼身白色晚裝裙,側面拍起來也能突顯

若想高貴一點,也可以參考Sarah穿上貼身白色晚裝裙,側面拍起來也能突顯孕婦的美態。

準媽媽Lynn穿上搶眼的吊帶連身裙,丈夫穿基本款素色服裝出鏡便不會搶

準媽媽Lynn穿上搶眼的吊帶連身裙,丈夫穿基本款素色服裝出鏡便不會搶去風頭。

Babymoon 前港姐李雪瑩最近與丈夫到馬爾代夫過了一個愉快的Babymoon,還順當於當

Babymoon 

前港姐李雪瑩最近與丈夫到馬爾代夫過了一個愉快的Babymoon,還順當於當地海灘穿上兩件頭泳裝拍下大肚相。

李雪瑩另外還穿了一襲露肩白紗裙拍孕婦寫真,十分唯美。

李雪瑩另外還穿了一襲露肩白紗裙拍孕婦寫真,十分唯美。