celebrities pre fall street style

Photo credit: Newscom

是否正忙着預備秋季服飾?還未有時間去添置新衣物的你,可先鑽進衣櫥裡的衣物來過大檢閲, 說不定一些長青衣物如牛仔裇衫、豹紋衣物和格子外套等,也可以配搭出星味滿分的初秋造型。

Kate Moss的豹紋圖案衣物、Miranda Kerr的牛仔裇衫和Kate Beckinsale的花卉絲巾等,這些長青衣物都可搭配成適合初秋的時尚造型,現在就看看女星們的配搭秘技,同時也給你提供秋裝新點子!

更多相關報導:

>>必學女星做gym裝束:靚手袋配運動服

>>名人令你愛上裸色鞋的理由

Kate Moss

Kate Moss在秋季率先穿上冬季流行的豹紋圖案衣物,凸顯你的時尚觸覺。

Miranda Kerr

牛仔衣物四季可穿,像Miranda Kerr全身牛仔造型就是最型格的牛女示範。

Lady Gaga

駝鳥毛比其他動物毛披肩輕盈,用來點綴秋裝散發感覺。

Cara Delevingne

牛仔短褲也適合秋季穿着,像Cara 襯上黑色及膝襪和球鞋,簡單有型。

Chloe Grace Moretz

秋冬流行圖案又怎少得英式格子?Chloe Grace 以Skinny jeans配格子衣物散發青春氣息。

Kate Beckinsale

花卉圖案絲巾成為素色造型的亮點。

Amanda Seyfried

想造型滲入秋意,可參考Amanda Seyfried的啡黑造型,淺啡色衞衣和皮革背囊隨意休閒。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Newscom

Most Popular