Kate Middenton , Blake Lively  , Miranda Kerr  , Angeline Jolie  , Amanda Seyfried  , Kate Bosworth  , nude pumps

Photo credit: Newscome

裸色高跟鞋基本上與大部分顏色衣物都能容易配搭,而且能拉長腿部線條令雙腿更加修長,這類長青鞋款大概可添置幾雙不同款式,尖頭高跟鞋、涼鞋和ankle boot都是推介款式。

王妃Kate Middenton、名模Miranda Kerr和影星Angelina Jolie等名人都各有一雙專屬自己風格的款式,足見它的受歡迎程度,現在就參考她們的鞋履款式和配搭示範,為你帶來裸色高跟鞋的配襯靈感!

更多相關報導:

>>追蹤名人手袋

>>女星時尚又舒適的登機行裝

Kate Middenton

裸色高跟鞋與淡金色的配飾相近,可利用手提盒、腰帶和首飾為造型增加閃爍華麗感。

Miranda Kerr

現時最流行的打扮就是利用優閒衣物如T裇、背心等配襯出優雅時尚的造型,一雙尖頭裸色鞋又怎能缺少?

Angeline Jolie

全白西裝套裙詩文含蓄,適合配襯一寸至寸半矮踭裸色高跟鞋,散發端莊秀氣。

Kate Bosworth

各種塑膠物料的透視配飾充滿夏日色彩,裸色一定比繽紛的糖果色彩多穿幾年。 

Amanda Seyfried

裸色和粉紅色的配搭適合皮膚白皙的女生,差不多隱形的裸色鞋令焦點聚集在妝容及服裝之上,更顯紅粉緋緋。

Blake Lively

除黑色以外,近年裸色和深藍色都被喻為new black,跟黑色一樣象徵長青、經典、永恆和時尚。

Blake Lively

幼帶裸色涼鞋彷如隱藏於雙腳之中,切記涼鞋顏色一定要貼近自己膚色才有此效。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Newscome

Most Popular