celebrities gym wear style

Photo credit: Newscom

 除了商埸外,健身房也是女士們每星期必到之地,要怎樣的打扮才能舒適時尚兼備?

由於gym wear以舒適為大前題,運動服款式一般都很簡單,運動造型應該以簡潔為主,太多或誇張的飾物配件反而有點奇怪,然而一個亮麗時尚的手袋就是運動造型的亮點,像身穿灰黑色運動裝束的Miranda Kerr配上白色中型手挽袋,或像Kirsten Dunst以輕便手鏈袋配上全黑造型,一個靚靚手袋和素色的服裝配搭就是運動造型的時尚之道。

更多相關報導:

>>女星夏日個性T裇配搭法

>>女星夏裝必備消暑草帽

Miranda Kerr

Miranda Kerr 的白色Michael Kors手袋和桃紅色運動鞋散發甜美感覺。

Kirsten Dunst

黑金色手鏈袋為全黑運動造型添上型格貴氣。

Alessandra Ambrosio

巴西超模Alessandra Ambrosio的灰綠色裝束鮮色搶眼,紫色手提包令造型的顏色配搭更加有趣。

Rosie Huntington

運動造型都可以優雅?看看超模Rosie Huntington的墨綠色Saint Laurent手袋便可找到答案。

Jaimie Alexander

大型側肩袋方便收納,最適合做運動,款式經典的黑色Nina Ricci側肩袋更是百搭之選。

Diane Kruger

紅色太陽眼鏡、紅鞋配Lanvin 紅手袋,如此一致的顏色配襯盡顯Diane Kruger的時尚觸覺。

Naomi Watts

Naomi Watts的Loewe手袋體積輕盈,兩用手袋方便配襯。

0

Shares

Text by MomoLiu
Photo credit: Newscom

Most Popular