Back to school!星媽7種最強上學裝備

Photo credit: Getty

今天是新學期開學的大日子, Angelina JolieKate Moss、Sarah Parker等一眾星媽也忙碌地為自己兒女準備開學的各種事宜。

現代媽媽大多身職,展開每天忙碌的行程也就由帶小朋友上學開始,接着是上班、見客、接放學等等,因此每天的造型和裝備絕對是經過心思熟慮,要不然怎樣當上超級媽媽的寶座!

更多相關報導:

>>職場女性必學! 英倫名媛Poppy Delevingne 6種穿衣秘技

>>翻出舊衣物!搭出充滿星味的初秋造型

>>必學女星做gym裝束:靚手袋配運動服

Angelina Jolie 全天候乾濕䄛

乾濕䄛易於配襯, 穿上平底鞋便可輕鬆出門, 像Angelina Jolie與六個小朋友一起出門也毫無難度!

Sarah Jessica Parker  活力衞衣

想令造型更添活力?可參考Sarah 淨色衞衣和球鞋的配搭。

Kate Moss 圖案手袋

早上出門時想不到穿甚麼?全黑造型就是最好的選擇,像Kate Moss襯上一個顏色鮮艷的手袋就可為造型帶來亮點。

Gisele Bundchen  型格灰調

身為名模的Gisele就連帶兒子上學的造型也不馬虎,同色調的配搭方法既省時又時尚。

Gwyneth Paltrow  巨型手袋

戴上黑超、輕便裝束加一個巨型tote bag, Gwyneth Paltrow的上學裝備星味滿分。

Victoria Beckham Skinny jeans配高跟鞋

輕便裝束一定少不了skinny jeans襯高跟鞋的配搭, 加上Victoria Beckham的一頭長曲髮,散發女人味又不失格。

Claudia Schiffer 隨性波希米亞

格子裇衫和喇叭牛仔褲的配搭散發波希米亞氣息, Claudia Schiffer証明了送小朋友上學的造型都可以很有個性。

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Getty

Most Popular