昆凌, 趙麗穎, 劉雯, 全黑, All black, 穿搭, 配搭
Photo Credit: ELLE China

在讓人眼花繚亂的一眾造型裡,我們發現,最近這些時髦女星們似乎對all black情有獨鐘,全黑look頻頻搶鏡,簡直大搶風頭!但是,你以為all black造型很悶又一定不會出錯?No no no,立即看女明星們為你示範all black造型的N種可能性。

All black演繹少女:趙麗穎

趙麗穎身穿黑色幾何圓形印花金絲針織長袖毛衣搭配毛邊牛仔短褲和Dior背囊,全身黑色造型被趙麗穎的甜美氣質柔化了,用來凸顯造型的貝雷帽和墨鏡更是俏皮可愛。

趙麗穎

這個在巴黎街頭跳起舞來的中國女孩怎麼這麼可愛!外套和熱褲一長一短的時髦搭配令趙麗穎更添活力,鏡頭裡笑得像朵花兒一樣,心情很好啊!

少女組:歐陽娜娜

和好姐妹趙麗穎一樣,歐陽娜娜也是選擇從配飾和髮型上去改變All-Black冷漠的感覺。一身Michael Kors黑色雪紡連身裙搭配可愛的少女頭,清新又不失個性,金絲邊眼鏡和星星鉚釘裝飾的手袋稍顯俏皮。

少女組:宋祖兒

一襲黑色透視長裙襯得景甜的皮膚白皙透亮,閃閃發光。閑不住的一雙大眼裝來轉去,好不俏皮!是大甜甜本甜沒錯了。

宋祖兒

從米蘭歸來的美少女宋祖兒一身黑色hip-hop風出現在機場,高高紥起的馬尾清爽又不失活力。

All black演繹輕熟女:昆凌

這條不規則的黑色禮服裙露出迷人的香肩和修長的美腿,辣媽昆凌也走起了性感熟女風。姣好的身材和風情萬種的眼神讓昆凌渾身散發著光芒。

輕熟女組:劉雯

大表姐劉雯身穿黑色字母印花毛衣配黑皮裙,露出一雙令人羨慕的美腿,超有模特兒風範!

輕熟女組:Emma Roberts

Emma Roberts這身從頭黑到腳的look也沒能遮住那白到發光的香肩,哪怕這是全身上下唯一的吸睛點也不妨礙她的迷人魅力。

All black演繹型格:楊冪

楊冪以一身酷帥的黑裝出現在《明日之子》的決賽場上,皮褲加上大銀鏈搖滾範兒十足,大冪冪耍起酷來像模像樣的。

All black演繹型格:Gigi Hadid和Bella Hadid

要把All-black穿出亮點,像Hadid姐妹一樣上身露出小蠻腰,放出一點小性感的訣竅可要記好了,全黑look這樣穿,又型又性感。

 

All black演繹型格:王子文

前往巴黎看騷的王子文身穿Dior 黑色連帽裙

All black演繹型格:李沁

一身黑色套裝出席活動的霸氣十足,她無論是戲裡的角色還是戲外的造型,一個眼神就能切換到御姐模式。