手袋永遠不嫌多,這兩款手袋近日跟隨各大中外女星出席多個場合,曝光率高到叫人不得不正視它們到底是何方神聖,會入了女神們的法眼。天后Rihanna的新寵就是Dior Oblique手袋,把1967年由Marc Bohan創作的monogram印花經典復刻;而另一個日夜皆宜的Alexander McQueen Box bag更是蹤跡處處,看得人心癢手癢想入手一個。

Rihanna站在法國第一夫人Brigitte Macron身旁時,身上背著的是Dior Oblique手袋,與她的中性深色西裝穿搭十分合襯,帥氣十足。

一身T裇牛仔褲休閒打扮的Rihanna手挽著長方形Dior Oblique手袋出巡,紫紅色印花帆布低調得來又富女人味。

形象百變的Rihanna不論穿甚麼風格都別具時尚觸覺,這兩個牛仔造型都帶點復古味,同樣襯上Dior Oblique手袋,側孭或斜孭都同樣好看。

演技好、人又美又聰明的Natalie Portmen也是Dior Oblique手袋的粉絲,出席活動時她一身斯文大方的白色連身裙,以Dior迷你手袋配襯,古典美擋都擋不住。

Dior Oblique正方形手袋 $26,900

Dior Oblique長邊形手袋 $21,400

另一款不時出現在荷里活一線女明星手上的手袋,就是Cate Blancahett都拿著的這個Alexander McQueen Box bag,四四方方的盒子形狀,可以選用金屬鏈帶,或皮革肩帶,既是手袋又可做clutch,百搭又變化多端的設計,難怪連Cate Blancahett都愛上。

Jessica Chastain也酷愛這個小盒子,米白色手袋配金色鏈帶,貴氣又大方,與她的氣質互相映襯,襯褲裝或連身裙都同樣好看。

想營造仙氣,當然要跟女神級人馬高圓圓挑選個白色Box Bag,襯上舒適的淺藍連身裙,到海邊玩水兼影相美美的女神相吧。

身型纖細的姚晨穿上白T裇短皮裙的時尚街頭風打扮,挽著黑色Alexander McQueen Box bag,型格十足!更值得欣賞的是,她戴上今夏大熱的黃色鏡片太陽眼鏡,果然具有潮流觸覺。

青春無敵的太妍以牛仔短褲配搭Alexander McQueen Box bag,展現出女神爽朗又休閒的一面。

Alexander McQueen 19吋黑色綴礦色手袋 $15,700

Alexander McQueen 16吋米白色壓鱷魚皮紋手袋 $13,500