Style icon碧咸:淨色T裇百搭風格

Photo credit: Getty Images, Newscom

於5月2日渡過了40歲生日的David Beckham(碧咸),步入中佬之年的他愈佬愈具魅力,碧咸除了靚仔、球技精湛和美好的身段能吸引你我之外,他有型的衣着打扮更是魅力所在,簡單和經典的打扮風格一向是他的時尚之道,要數到碧咸的classic style,淨色T裇絕對不能缺少,現在就一齊欣賞他的T裇戲法。

由機場出埠、出席活動、以至湊仔,碧咸的T-Shirt 造型絕對是各階層的男士也要學習,如何能無時無刻也穿出帥氣。

更多相關報導:

>> Brooklyn 當封面!Cool 過同齡碧咸

>> 終於死會!George Clooney 傳已訂婚

>> 大晒恩愛!跟明星夫妻檔穿情侶裝

>> 只穿代言內衣?碧咸一身名牌踩 H&M 場

Biker style, David Beckham, 碧咸

Biker皮褸襯白色T裇,襯上all back 髪型出席電單車品牌活動,不羈造型令女士們內心尖叫吧!

戶外湊仔look, David Beckham, 碧咸

碧咸戴上cap帽揹着大背囊到主題樂園享受家庭樂,湊仔戶外裝備做到足,讓老婆Victoria保持靚靚的輕便形象。

Smart casual指標,David Beckham, 碧咸

以墨綠色T裇、西裝䄛和牛仔褲出席Louis Vuitton活動, 是smart casual打扮的標準示範。

隨性登機打扮,David Beckham, 碧咸

揹着旅行袋的碧咸趕忙登機,洗水牛仔褲和啡色舊皮鞋是隨意着裝中的亮點。

氣勢爸爸送返學,David Beckham, 碧咸

露出紋身的黑超碧咸爸爸送女兒Harper上學,相信不少女士都希望擁有一個比保安員還有氣勢的老公為女兒每天護航。

野性牛仔,David Beckham, 碧咸

紳士帽、黑tee、紋身加鬚根,紳士感覺欠奉,然而吹來一陣西部牛仔的野性味道。

醒神撞色配搭,David Beckham, 碧咸

出席H&M個人內衣系列發布會罕有地穿上鮮紅色T裇,撞上深藍色長褸搶眼並予人新鮮感。

型男,David Beckham, 碧咸

碧咸另一biker Look,他脫下皮褸,黑tee露出紋身,騎上私家Knucklehead 電單車在公路遊走,霸氣盡現!

0

Shares

Text by Momo Liu
Photo credit: Getty Images, Newscom

Most Popular