Photo credit: Burberry, Instagram, Facebook

實用精巧的 Burberry「Rucksack 背囊」回歸! 去年 Burberry 春夏女裝 Function Regalia 系列推出了以品牌20世紀初的經典軍裝造型設計出 The Rucksack 背囊,並用堅韌的品牌經典風衣 Gabardine 面料密織結構編織而成,集合多個實用功能性輕量、容易攜帶、柔軟於一身。去年早在藝人界掀起一股風潮,近期更見韓國演員高俊熙、少女時代俞利背着Rucksack 背囊現身街頭,尤其是單邊背起黑色款式搭配風褸,更是格外帥氣率性。及那年夏日更以淡藍鈴花色和蘋果綠兩個清新粉嫩款式,搭配夏日寬腳褲和牛仔褲更是最佳組合,連同 Taylor Swift 外出都以一身運動裝扮襯托粉葵紅色的背囊。相比起其他手袋,青春的背囊款式多了幾分青澀嬌羞的姿態,令藝人們能瞬間成功減齡,展現青春嬌麗的少女模樣。

台灣女歌手范瑋琪(范范)以簡約的寬腳褲搭配清新的粉紅色長外套,襯托出活潑可愛的蘋果綠色 The Rucksack 背包,充滿少女情懷。

Photo: Instagram@fanfan

少女時代潤娥則選擇休閒的淺灰色衛衣,配上牛仔短裙和彩色印花的 Reebok Pump,與淡藍鈴花色的 The Rucksack 背包恰到好處,簡直是青春無敵的美少女姿態現身機場。

Taylor Swift 全黑運動套裝則選擇粉葵紅色The Rucksack ,與腳上螢光橙色球鞋相互呼應,瞬間點亮沉悶的打扮,不愧為百搭背包就連運動裝扮都一樣沒有遺和感。

今年榮升媽咪的美魔女林心如,私底下以藍色印花上衣與同色牛仔褲打扮,同樣選擇了粉葵紅色作為點綴,再加上可愛鎖匙扣,相當童真爛漫。

Photo: 林心如Facebook

另一位少女時代成員俞利,則以型格時尚的連身褲,搭配尖頭平底鞋及粉色魚網絲襪,與經典黑色的The Rucksack 背包一同拼湊出帥氣造型。

韓國演員高俊熙身為模特兒架子的她,高挑的身材穿着修長的緊身牛仔褲及過膝風褸,單邊背着全黑色The Rucksack 背包,完全極具時尚風範。

Burberry The Rucksack 背包系列-中型

蘋果綠色背囊

Burberry The Rucksack 背包系列-中型

淡藍鈴花背囊

Burberry The Rucksack 背包系列-大型

左/ 黑色防水皮背囊

中/酒紅色防水皮背囊

右/軍綠色防水皮背囊

Burberry The Rucksack 背包系列-中型

左/酒紅色背囊

中/綠色背囊

右/灰色背囊

Burberry The Rucksack 背包系列-中型

左/黑色背囊

中/軍綠色背囊

右/粉紅色背囊

Burberry The Rucksack 背包系列-小型

左/粉紅色背囊

右/鮮紅色背囊

Burberry The Rucksack 背包系列-小型

左/淺亞麻色背囊

右/黑色背囊