Bella Hadid, 裙款, 開衩, 晚裝, 穿搭
Photo Credit: Elle US

作為時裝界的名模寵兒Bella Hadid,她的冷艷樣貌及火辣身材不在話下!同時,Bella Hadid亦有她標誌性的穿搭風格,就是開衩裙裝造型!無論她裙裝的長度短至及膝或是長至拖地,裙款的設計都包含開衩的元素。從2015年Met Gala活動、到近日Miu Miu的時裝騷,Bella Hadid的開衩裙造型都有跡可尋!然而,她的開衩裙穿搭並不是一般開到大腿的款式,有幾次她都以達至臀部的超高衩裙造型亮相,甫登場就豔壓群芳!

最近,Miu Miu 於巴黎舉行Cruise Collection Show,Bella Hadid以一條淺粉紅色的開衩裙造型出席。她腰上的闊皮帶有效地修緊腰線,腳上的金色厚底高跟鞋與裙款的開衩設計互相配合,巧妙地拉長了身型比例。

Photo: Getty

 

Bella Hadid出席六月於威尼斯舉行的Bulgari Party時,穿上白色吊帶V領裙示人,裙款帶有瑪麗蓮夢露的性感氣質,亦具備了Bella Hadid鍾愛的開高衩設計,再以銀色尖頭高跟鞋配搭,造型高貴典雅。

Photo: Getty

在今年五月的amfAR愛滋病基金會慈善晚宴上,Bella Hadid選擇了Ralph & Russo的單肩開高衩晚裝,裙款配合開衩與透視裝的設計元素,性感誘人指數無人能及!

同期康城影展的開幕典禮上,Bella Hadid以法國高級品牌Alexandre Vauthier的淺粉紅色絲質裙款亮相,其中達至臀部的超高衩造型成功騎劫影展!裙上的心形胸剪與開衩設計相當大膽,沒有Bella Hadid般的身材都難以駕馭。

上年九月,Bella Hadid出席GQ Men Of The Year Awards時,身穿裸色一字膊開衩晚裝,裙款設計簡單卻足以襯托出她優美的身材優點。

Bella Hadid的代表性造型不得不提她2016年康城紅地毯上的表現,這條艷紅色裙款出自於Alexandre Vauthier。上身吊帶V領露背設計配合下身達至腰部的超高衩設計,盡顯Bella Hadid的膽量及自信,令人難以忘懷。

 

早在2015年的Met Gala活動上,已經可以看到Bella Hadid的開衩裙款造型,可見開衩設計完美地融入了短裙之中,造型相對長裙可愛。

這條deep V長袖開衩裙以黑色配色及腰上的剪裁設計帶出明顯的顯瘦效果,兩邊的開衩設計隱約露出Bella Hadid性感的腿部線條。

Photo: Getty

今年二月Brandon Maxwell的時裝騷上,Bella Hadid以一條黑色掛頸開衩裙踏上伸展台,配上smoky eye妝容,造型充滿誘人的神秘感。

身為處處受人矚目的名模,Bella Hadid於日常生活中,亦曾經以Baja East的灰色吊帶開衩裙款上街,不會放過任何一個表現自己的機會!