Photo credit: 大S微博, 東方IC

2001年因為在《流星花園》中演出女主角杉菜,與F4四子一同紅遍亞洲、徐熙媛(大S)自從2010年與商人汪小菲閃電結婚後,先後生了兩名孩子,近日更把心一橫剪了其標誌性的長髮,來個形象大改變,反而與妹妹小S更加相像。

由打不倒的雜草的杉菜到如今的幸福人妻,身為兩子之母的大S依然是愛美的美容大王,向下滑,看更多大S台前幕後的時尚造型!

由汪小菲投資、以大S命名的酒店S Hotel近日於台北開幕,夫妻二人甜蜜到場剪綵,一身白色鬆身長裙的大S容光煥發地登場,汪小菲細心護在一側。

台灣藝人安以軒歸寧宴,汪小菲、大S夫婦站在一起十分合襯,大S一身黑裙加上大紅色clutch,隆重得來又夠喜慶。

大S表示因為忙碌帶孩子而把留了多年的長髮剪短,震驚兩岸三地的粉絲,但新形象獲得一致好評!

短髮大S不失女人味,這身淺藍拼白色造型而清新可人,露肩上衣更有顯瘦效果。

當年《流星花園》中少女味濃的大S一頭長髮又黑又直,不知多令人羨慕,加上身邊的F4的「長毛」髮型,至今仍是經典中的經典。據聞台灣即將開拍新版 《流星花園》,不知道會找誰來演新杉菜呢?

繼續以露肩裙子參加活動,這身粉紅色連身裙襯出大S白皙膚色,還大騷纖幼長腿。

美容大王大S的#OOTD以優閒時尚風為主,杏色西裝外套配搭破洞牛仔褲,不忘穿上鮮粉紅色高跟鞋為造型作亮點。

大S穿上2017春夏大熱的藍色格子長裙,配草帽、尖頭拖鞋和太陽眼鏡,好一身充滿夏日朝氣的打扮!

大S也有回歸簡約的時候,穿上白裇衫襯牛仔褲和波鞋,手上一本書,像學生一樣清純又清新。

出席品牌活動時,大S這身黑白色單由裙子靈動迷人,把女人味和型格平衡得很好,就連鞋子都搭配得很完美。

黑色貼身裙子把大S的曲線展現出來,腳上的銀色Roger Vivier高跟鞋更是點題之作。

踏上紅地毯時,大S這身白色傘裙古典優雅,腰間綁上幼身腰帶突顯腰線,仙氣襲人。

活潑的大S更在微博分享活動前,與女兒玩耍的親蜜時光。見她穿著美美的裙子和女兒玩躲貓貓!好有愛!

大S小S當年以SOS組合出道,兩姊妹感情十分深厚,一起拍#OOTD時就連酷酷的表情也一樣的!

短髮大S和小S相似度達90%!那個笑容和尖下巴一模一樣,簡直是「世界上的另一個我」!