《A Star Is Born》(星夢情深) Lady Gaga 素顏拍電影!淡妝簡約穿搭回歸歌手本心
Photo Credit: 電影官網

以前衛打扮、濃妝艷抹來hold住巨星氣場的Lady Gaga,大家都見慣見熟,不施脂粉的她會為你帶來更大驚喜嗎 她甘願為快將上映的電影《A Star Is Born》(星夢情深) 卸下「巨星重量級裝備」,以最真實的素顏、最貼地的T恤與窄身褲造型演出,成功吸引眼球。Lady Gaga在片中做回本行飾演歌手,雖然沒有浮誇造型的加持,但她一開口就是令人感動得雞皮疙瘩的魔性歌聲,回歸歌手本心也擋不住她的巨星光芒。

美國流行曲天后Lady Gaga挑戰大銀幕,在《A Star Is Born》首次擔正做女主角,不惜素

美國流行曲天后Lady Gaga挑戰大銀幕,在《A Star Is Born》首次擔正做女主角,不惜素顏示人,真情演繹年輕歌手Ally的成名故事。抹去濃妝,觀眾更能看清這位新晉電影女主角的演技。

沒有驚艷的妝容,髮色變身深啡,頓時發現Lady Gaga的挺鼻和豐滿嘴唇,令側臉

沒有驚艷的妝容,髮色變成深啡,頓時發現Lady Gaga的挺鼻和豐滿嘴唇,令側臉線條非常突出,實在不禁要為她的清純美按讚。

Lady Gaga的新片造型是歷年來最樸實的,不是穿緊身T恤、小背心,就是穿bomber,圖

Lady Gaga的新片造型是歷年來最樸實的,不是穿緊身T恤、小背心,就是穿bomber,圖案恤衫已經算是誇張吧。

白色T恤是Lady Gaga在片中最常穿的單品,沒有特色設計的bottom與耀眼飾物襯

白色T恤是Lady Gaga在片中最常穿的單品,沒有特色設計的bottom與耀眼飾物襯托,只是搭配窄身褲,是典型外國女生的樸實打扮。

Lady Gaga的新片造型是歷年來最樸實的,不是穿緊身T恤、小背心,就是穿bomber,圖

平凡的電影造型無非是想突出Lady Gaga歌手角色的初心,不論是電影角色,還是現實中的她,都致力做好音樂,堅持現場錄製電影中的每首原創音樂。

罕有素顏示人的Lady Gaga其實曾在去年於Instagram大方分享過素顏自拍,作為輕熟

罕有素顏示人的Lady Gaga其實曾在去年於Instagram大方分享過素顏自拍,作為輕熟女的她臉上卻沒有明顯皺紋,令網民大感驚訝。

比起初出道時期的舞台式OOTD,Lady Gaga近年的日常穿搭可算是貼地到一個點

比起初出道時期的舞台式OOTD,Lady Gaga近年的日常穿搭可算是貼地到一個點,將吸睛重點都放在千變萬化的金髮和化妝上。

Lady Gaga的妝髮向來用力超猛,極難駕馭的牛眼淚眼影,放在梳復古髮型的她

Lady Gaga的妝髮向來用力超猛,極難駕馭的牛眼淚眼影,放在梳復古髮型的她臉上毫無違和感,標誌性蝴蝶結髮型多年來則有不少變奏新版。

白tee、背心配緊身褲不只是電影戲服,Lady Gaga日常也會穿,不過配上金髮及黑

白tee、背心配緊身褲不只是電影戲服,Lady Gaga日常也會穿,不過配上金髮及黑超,時尚感即時歸位。

Lady Gaga最新的日常穿搭非常簡單,但手上的手袋絕不簡單,是CELINE新任主帥Hedi

Lady Gaga最新的日常穿搭非常簡單,但手上的手袋絕不簡單,是CELINE新任主帥Hedi Slimane首個操刀的未上市新袋。

有留意到Lady Gaga總愛復古風黑色手袋嗎?除了Hedi Slimane的CELINE新設計,Gabriela Hearst圓形手

有留意到Lady Gaga總愛復古風黑色手袋嗎?除了 Hedi Slimane的CELINE新設計,Gabriela Hearst圓形手袋都是她近期的最愛。

《A Star Is Born》日前在第75屆威尼斯電影節首映,Lady Gaga穿以紅鸛為靈感的Valentino 2018

《A Star Is Born》日前在第75屆威尼斯電影節首映,Lady Gaga穿以紅鸛為靈感的Valentino 2018秋冬高訂羽毛裙行紅毯,仙氣又不失浮誇。

又一威尼斯電影節場合,Lady Gaga這次以俐落的純白的吊帶傘裙亮相,閃鑽耳

又一威尼斯電影節場合,Lady Gaga這次以俐落的純白的吊帶傘裙亮相,閃鑽耳環點到即止,太清秀了吧。

想不到Little Black Dress會是浮誇系Lady Gaga杯茶,日前她在威尼斯電影節連環穿上淑

想不到Little Black Dress會是浮誇系Lady Gaga杯茶,日前她在威尼斯電影節連環穿上淑女風LBD,大騷豐滿身材。

Lady Gaga的衣著風格範圍超廣,簡約示範有淨色連身裙,型格巨星穿起純白紗

Lady Gaga的衣著風格範圍超廣,簡約示範有淨色連身裙,型格巨星穿起純白紗裙,來一個仙氣及前衛remix。

即使Lady Gaga選穿線條簡潔的設計,也總會在帽子、太陽眼鏡及耳環等小物上

即使Lady Gaga選穿線條簡潔的設計,也總會在帽子、太陽眼鏡及耳環等小物上著手,增加時尚度,當然搶眼撞色更能突出她的浮誇魅力。